конечно он убитый! воте если постоянно так ехать на светофорах тормозить и набирать так до 100км по городу то так и будет средний 30-40л
 конечно он убитый! воте если постоянно так ехать на светофорах тормозить и набирать так до 100км по городу то так и будет средний 30-40л конечно он убитый! воте если постоянно так ехать на светофорах тормозить и набирать так до 100км по городу то так и будет средний 30-40л
 конечно он убитый! воте если постоянно так ехать на светофорах тормозить и набирать так до 100км по городу то так и будет средний 30-40л

Maks пишет:padla bear
там 24v косворт!

по точто у всех я хз средний расход конечно же разный!
  по точто у всех я хз средний расход конечно же разный!

,я там немного отредактировал гляньте плз,и ваще там же не средний расход ,а мгновенный,если он бы на средний переключил то было бы там литров 15-20,и если бы он и возрастал то о-о-о-чень медленно,так что, что косой, что 2х литровыйDOHC пох,смотрим мою подпись тож самый расход пусть не косой,но тож 24V
 ,я там немного отредактировал гляньте плз,и ваще там же не средний расход ,а мгновенный,если он бы на средний переключил то было бы там литров 15-20,и если бы он и возрастал то о-о-о-чень медленно,так что, что косой, что 2х литровыйDOHC пох,смотрим мою подпись тож самый расход пусть не косой,но тож 24V 

серый 090 пишет:ну а результат - оправдан ?

padla bear пишет: серый 090 у тебя чуть геморно отсоединять фишки бензопроводов.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27