eatmyshirts пишет:За 8тыр есть отличный передний бампер с туманками с 90 года
за 8 тыров я 2 бампера куплю)))
eatmyshirts пишет:За 8тыр есть отличный передний бампер с туманками с 90 года
[/overquote]Мatador пишет:передних? с туманками? вряд ли. С дырками под туманки, не исключенно. Если не ошибаюсь, перед бампер всегда дороже заднего. Цены подросли, инфляция.
Хотя так же не понимаю природы поиска именно с туманками,если свои целы. Там же кажется заглушки на бампере.
Макс не стоит. есть конуса вместо фильтра, датчики не трогай. Даже на охце видел конус
eatmyshirts пишет:DJKirillow, зачем же быдлить сразу. Если нет денег, это не значит, что бампер стоит дорого. Не паяный и не шпатлеваный-не крашеный ни разу бампер с целыми креплениями как раз столько и стоит.
[/overquote]Maks пишет:DJKirillow
абсолютно 1 в 1 и даже на 2ом скорпе я так понял что 1 в 1
Maks пишет:DJKirillow
да все верно!я вот тут решаю с финансами просто хотел еще сразу заказать и диски в круг и колодки! у меня диски все родные 200 000т пробег
ип песта!
да, только в вермешеле много. На комунаров. (так кажется остановка называется. Там же где и были) и почему в 7? было же в 6?!..по поводу слета? в вилке в субботу в 19 00 все верно?
это да. с туманками в хор состоянии, не китай. И 8 вроде нормальноимеется ввиду бампер с дырками под туманки, есть еще и без дырок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2