Кто спрашивал,про пневмоподушки,могу сказать только одно.Видел такие штуки как дополнение к пружинам.Комплект стоит полностью около 20 тысяч. Есть еще и газелевские.Продают казанцы.Можно поставить на скорпе место даже есть.
Какие нах проставки? Вы шутите, что ли? У меня был опыт юзания проставок, которые достались мне вместе с сайросараем. Так вот когда я это дерьмо выкинул и поставил новые пружины, то понял, насколько велика разница в езде между триппером, насованным в подвеску и новым девайсом. Не чудите! Попробуете - скажете спасибо потом.
Для Русли.Интересно а как машина ведет себя на трассе с пневмоподушками?Говорят ,по сравнению с пружинами - небо и земля.Такой кайф.Видимо,я все аки решусь на установку.
Русли.А какие они ставили пнвмоподушки на нее?Не подскажешь?Я тут разглядывал различные системы по интернету.Есть прямо комплектами,а есть сборная солянка.
Не понял.А фирма какая?Где брал?По интернету?Компрессор какой ставил?Тут такая куча вопросов.Вообще эта установка вещь довольно интересная.У нас в Пятигорске многие бы хотели поставить себе пневмоподушки.Я тут общался с ребятами ,так у них глаза сразу разгорелись.Но для них проще пощупать все,чем сто раз рассказать.
Да!Это три дня на оленях ,2 дня на собаках,а там совсем рукой подать.Всего лишь 2 монтировки по карте мира.А то бы с удовольствием посмотрел.Жаль что параметры этих бубликов не знаешь.Но конечно это может быть еще и секрет фирмы твоей.Ведь наверняка теперь обращаются по установке.Я знаю,что у нас бы это пошло.У нас как видят у кого нибудь что то такое,так многим хочется.
озадачился тоже махнуть пружинки ,очень уж зад мягковат...темку пытался осилить максимум по 10 страниц с начала и конца...ну выяснил что можно от мерса и уаза..типа пока остановился от мерса 123 его..вот такие Kayaba RD 5081 параметры: Форма пружины спиральная пружина Параметр AB Длина, мм 362 Сторона установки задний мост Толщина, мм 16.4 Внешний диаметр, мм 135.8 кто что скажет??? ставить хочу на универсал т.к 3 мешка цемента просадили в усмерть всю заднюю подвеску я так понял нивоматы дохлые т.к там пыльников нет....ну и еще воткнуты межвитковы проставочки...т.е пружинки уже подсевшие... кто что скажет стоит на универсал такое илиь не??
вот табличка размеров пружин: viewtopic.php?f=52&t=22651 так вот твои пружины подойдут на седан, на универсал нет. Самому достались пружины от уаза - не влезли.
http://www.pnevma.com.ua/ - пневмоподвеска на любой авто