Подскажите пожалуйста, есть такая проблема: Завожусь, греюсь еду все включается нормально, после езды ~ 40 минут наверно, 1 передача вообще не включается, а вторая с трудом. Если машина постоит часик, все проходит и вновь по кругу.
У меня проблема в том, что не включается первая передача, а вторая с трудом. Но это происходит не сразу, а по прошествии некоторого времени езды. И потом если постоит, то сначала все нормально работает, а затем опять не включается.
Ну ты блин.Я ,и большенство, не экстросэнсы .Может ты скажешь,хотя бы ,какая коробка ,ручная или АКПП.Потом берешь лезешь в поиск.И только потом спрашиваешь и описываешь ситуацию с подробностями.
Много причин.Буду первым тыкать в небо. Ведет сцепу.1.Попробуй сначала четвертую на месте,а потом сразу первую.Если лучше включает,то смотри торос,растинулся наверно.
мб масла в коробке нет-посмотри там снизу под коробкой загогулина есть она держит типа шайбу круглую большую вроде даже с прокладкой какой-вот оттуда может и у тебя капает масло,говорю так потому что у меня от туда подкапывает и в последние время тоже замечаю что первую не включить и коробка стала греться очень сильно,а когда подостынет то нормуль всё