Мatador пишет:где в воронеже лучше всего авто продавать?
eatmyshirts пишет:Хорошее авто лучше всего продавать хорошим знакомым

если очень хорошие то дорого не продаш! проще ее наморафетить и втулить дрова
за нормальные бабки! у меня друг 530бумер 1994г продал за 185т.р ушла задний бампер на проволках хотя с стороны не видно по кузову касяки не большые все замазано! кузов наполировали пробез 385тыш за 5косых скрутили до 230 помоему
выпуску жопа гремела вся двиг и кпп впринцепи жевые были кузов хз! короче ей одыкватная цена была 100-120т я проспорил ящик пива
то что продаст больше 170 за неделю продалась! катался на ней хороший апарат но для большого кармана бмв) расход 25л в пробках в Москве до 40 доходил 3.0 V8 218л.с АКППMaks пишет: расход 25л в пробках в Москве до 40 доходил 3.0 V8 218л.с АКПП

тут еще как ездить! когда молодой и горячий 40л не предел 

мне было бы жалко продавать если столько рудов вложено! за те деньги что продаш можно будет взять тока дрова! а тут знаеш что как и где! если бы у меня было много лишних денег я ы востановил скорпа до идеала и оставил его у себя на долго! Я вот как на тазе проеду так потом неделю в эфарии какая у меня крутая тачка
ну а когда там возмеш нормальную машину проедеш потом тоже отходиш офигиваеш!
Мatador пишет:да я вообще от авто избавится хочу
из-за по сути 40ка часов комфорта 
денег в своего вкладывать, когда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9206221-9874.html до такой суммы дойдет, но авто то такого не будет.тока жалко же

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5