Двигатель БОА. Температура  никогда не повышается выше половины шкалы, наприборке, чаще чуть ниже. 
Это нормально?

Валера 74 пишет:Я бы порекомендовал повнимательнее отнестись к этому вопросу,т.к. может радиатор отопителя салона забит,а может реально температура ДВС ниже нормы,что ведет к неоптимальному образованию смеси,расходу,динамике и т.д.

Ты как систему с эл. вентиляторами замутил?mittie пишет:карлсоны от датчика срабатывают
А взять, выкрутить датчик и прокипятить его с реальным градусником в одной кастрюле и с включенным зажиганием посмотреть чего показывает стрелка.mittie пишет:ну датчик т-ры вроде исправный, стрелка посередине, как его еще проверить

когда двигатель прогревается стрелка показывает в положении 1 , а потом плавно опускается в положение 2, а летом вообще до деления нижнего доходила, может сам датчик быть неисправен???
 когда двигатель прогревается стрелка показывает в положении 1 , а потом плавно опускается в положение 2, а летом вообще до деления нижнего доходила, может сам датчик быть неисправен??? 

Попался мне оригинал по сносной цене. Перед вкручиванием хочу кое что прояснить.
 Попался мне оригинал по сносной цене. Перед вкручиванием хочу кое что прояснить. 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5