весьма полезно, но хотел что то типа клуба найти, как тут. Посмотреть продажу, бортовые и т.д. Внешне корявенькая она конечно, на первый взгляд. Но салон, в8... Цельсиор на авторучке лишь один балтается, не сказать что по цене отлечается от лс, учитывая проблеммы. Посмотрел цены, стойка 4-4.5 контрактная. Не сильно и дороже скорпа получается (цены сопсна тут : http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... el=CELSIOR ). Если не ошибаюсь подушки пневмо идут вместо пружин, а внутри амо, тоесть наш амо+пружина+проставки= их стойка. с доставкой около 11 тыс пара, у нас около 8500... - мысли в слух. http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_ ... 1f78d.html - контрактный двс в8 22 тыс. Млин чем больше смотрю цены, тем больше расстраиваюсь, что у меня форд айда вешатся фордоводы : http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... el=CELSIOR - бампера. Сергей особенно тебе.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
какой то он желтый 3200 наверно! у нас на драйве видел пару машин на камри и на лансере стоят ксеник в задних прикольно светит белым! но идея не стоит тогд имхо)
Сегодгя общитал у знакомых! короче переварка арок 4-5т.р все зависит от того насколька цела внутренняя арка обещали все по путтю и с внутреней сделать + по знакомству 500р скинут сказали! За покраску с материалом 4т.р но чет маляр по разговору и всему не понравился красить может не у них буду при мне мужику отдавал фольц с крашеными арками крашено видно не вооруженным глазом
тебе 4 рубля не жалко? или это с рисницами? попробуй сам, если что перекрасят там 2 раза по два раза пшикнуть. Имхо конечно, касарь максимум. а подготовить под покраску - можно и самому...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador блин если бы покрасили *** можно было бы и 4 отдать! но факт в том коглда я увидель фольц там картина ну может чуть лучше чем из балончика так что вот думаю не без ресничек выкинул их головы эту идею друзья да и все отговорили говорят что первратиш в москвич 2141
Макс, у меня старее Марк был, GX71 черностоечный квадратный
Матадор, нам слабо. Видишь, сам думаешь продавать своего. А куда без тебя, если ты тут самый активный, не считая Макса. А я особо не общительный, на тусу не зазовешь. Хотя по-тихоньку гонять начал на своем зеленом.
Вот я думаю всё, бампер поджечь и через забор перекинуть...Или допаивать его и придумывать новый усилитель. Паяю своим (назовем его "сподручным") методом, получается некрасиво с внутренней стороны, но прочно. Тут не до красоты, ему все равно хана по сути. Пара кило шпатлевки. Одно ухо от другого бампера припаяно, причем вылезает за крыло в арку. Надо отрезать и заново приделывать. Везде скрутки-проволочки и сетка от воздушных фильтров. И чинился он уже как минимум дважды до меня, причем разными и уродскими методами. После того, как последний раз его впи*дили, все крепежи окончательно отвалились. На фото - куски бампера составлены и прихвачены, но не спаяны еще, кое-какие от другого бампера из другого материала были отрезаны) В ремонт даже обращаться не стал, ни один сумасшедший бы за него не взялся за сумму, которая не превышает стоимость б/у нормального такого бампера)
Макс, гонишь. не везде http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=690218 Сергей, жесть, я бы выкинул, а потом поглядев в кошель - побежал обратно на помойку... тут где-то была тема, так там парень пеной делал форму, а потом уже придавал прочности... но там на первый, и основой был бампер
Матадор, он изнутри пеной и был залит)) Его порвало просто по швам от нее при ударе, та же картина и с задним бампером. Хотя прочности она придает, не спорю. Когда выковырял ее всю, он и развалился Или ты про то, что он с нуля бампер делал по основе старого? Тогда надо поискать. Так в общих чертах представляю, что это за процесс.