Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Авто за 100-110 т.р.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: Авто за 100-110 т.р.

Сообщение migol » 13.05.11 00:31

я вот пересел на фокус1 и тоже думаю, может продать и купить 5 убитых скорпов по 70 руб ,ато
Мы всегда успеем поездить на тазе или какой нибудь дешевой кредитопомойке с 1.4-1.6.
У тебя пока тоже есть время,не упусти его
Вы действительно считаете, что скорпио 2,9 за 25 лет жизни имеет заводские 150 сил и шустрее,например, чем рено клио 1,2 с 70 сильным мотором? если нет, то зачем употреблять
1.4-1.6
с подтекстом "гавно".
дешевой кредитопомойке с 1.4-1.6.
, если мы можем позволить себе только дешовый автомобиль и только в кредит? или многим только непомерная тяга к модели скорпио не позволяет нам пересесть на нового китайца, корейца, француза или ваз?
так вот акцентщики и приорщики в основном чатятся в оффе, а мы всё с чем-то боримся в тех.темах и
Мне тоже хотелось бы взять Скорпио,но то что я вижу на улицах,извините,инопомойки,
-действительно правда.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Stanly » 13.05.11 07:47

ну почему, не все же инопомойки))), есть исключения и довольно реальные. наблюдал не раз скорпов в наичудесном состоянии (маленькие огрехи не в счет), хоть это еденичные случаи но зрелище приятное. все таки красивый он сц... но в основном основываясь на поговорке что форд довозит до дома и ломается, хозяева свои форды искатывают до трухи и естественно смотреть без слез потом на такие форды уже не возможно, какой еще авто такое выдержит?)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 13.05.11 08:23

Нет,просто не люблю делать это на дороге,про 500 верст не понял,т.к не было разговора об этом,но раз уж об этом,вчера проехал 300,не спорю,устал ужасно.
эко, не все тут сороки, и покупают авто - дешево, блямстит. для меня как раз основополагающее это комфорт! Я лучше волгу возьму чем таз. поэтому же искрене не понимаю людей, которые берут фокуса взамен скорпа. Для городской шикалки с мативацией расход можно взять еще меньше авто, доехать на автобусе. При дальних поездках, большом времени за рулем - да я эгоист, я себя люблю и уважаю, от того и хочу комфорта. А не кунцт камеру. И не важно таз это с траханьем по выходным или скорп - и то и другое ведро. Но если сделать скорпа и сделать таз - не сравнимо.
Скорпы что видишь ты - судьба. Если авто не продать даже за 100 тыс, его надо убить пока не встанет и распилить - так выгоднее. Либо подарить так как за 50 тыс еще и тратить свое время на продажу - лучше задарить. Только вот кому задарили - первый авто, на авто то не заработал, поэтому и на кожашки нет...
Вариантов масса, всё индивидуально. Но сравнивать таз и скорп - чушь. Класс разный. Так же как и из скорпа в фикуса а не в моню,камри - имхо деградация. Либо скорп был куплен ошибочно, и сырник сгодился бы... ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Александр-73 » 13.05.11 09:33

Уже 11 лет на них езжу (Скорпах) и пока не нашёл соотношения цены и комфорта.Т.к 1.просторный салон 2.управляемость 3.задний привод, ну не моё это передний привод.
Было разок, друг звонит говорит, поехали на море 2000км от нас, когда спрашиваю, он говорит (у него тогда была десятка годовалая) вот завтра на СТО загоню пусть посмотрят а то дорога дальняя.А я купил ремень и 1литр масла и вперёд.По приезду туда он устал как с...а.А я ничего бодречком, хотя ехали 23часа с остановками на перекус.
До сих пор он мне нравится (Скорп).
Александр-73
young

Здесь с: 25.11.10 14:12
Сar: Scorpio II (GFR,GGR)2.0 16кл.(136л.с.)1995г.

Сообщение ecco » 13.05.11 10:44

Матадор,я возразил по поводу гнилости кузова,а не комфорта,с комфортом у скорпа всё в порядке,так что давай эту тему закроем,ок? ;-)
По поводу крепости кухова,то,что у скорпа кузов излишне мягкий изначально тут жаловались многие и это факт,а то,что 8 одна из крепких на кручение,знают многие,кто выбирает их для ралли...но мы не про ралли,так,к слову...и то,что передний привод более практичнее в плане проходимости,безопаснее зимой,проще в устройстве,а соответственно и в обслуге,тоже факт...под словом "крепче" я имел ввиду-без дыр и ржавчины,на моём кузове не единой дырки.
Stanly,ну вот может у Димона,Антона,Рэма и КосогоДимаса хорошие,но им "такая корова нужна самому",вот Димон продавал,но меня смутили года при цене в 150 тыс,Антон как-то обронил тоже фразу и цена была названа в 150,эх,жаль у него не седан,взял бы не глядя...А цену КосогоДимаса видели все)
ecco
young

Здесь с: 05.06.10 01:10
Фото: 0
Сar: Opel Omega B Edition Sport x20xev 1998

Сообщение ecco » 13.05.11 10:45

Александр-73,видимо неуверен в своем авто человек,гоняет постоянно на СТО и не знает чему когда придет конец,а кто-то ремонтирует сам и полностью уверен,доедет или нет)
ecco
young

Сообщение Мatador » 13.05.11 11:09

По поводу крепости кухова,то,что у скорпа кузов излишне мягкий изначально тут жаловались многие и это факт,а то,что 8 одна из крепких на кручение,знают многие,кто выбирает их для ралли...но мы не про ралли,так,к *** словом "крепче" я имел ввиду-без дыр и ржавчины,на моём кузове не единой дырки.
всяк кулик своё болото хвалит. тут ты ваз не продашь, каким соловьем не пой ;-) Гавно это имелось у многих скорповодов, в том числе и 2112 у миха36 был. Скорп комфортнее. Твоими догмами - до маршрутки,велосипеда докатится можно. Смотри плюсы : сломалась - пересел в другую. Налогов нет, страховки нет, пьяным - не вопрос. Бензин вообще не нужен!!! Продай авто и ходи пешком?! глянь сколько аргументов, нет? Почему? - комфорта хочешь?..
с комфортом у скорпа всё в порядке
так каждый и выбирает для себя то что ему надо. Надо мешки возить - газель. комфорт - не таз.
и то,что передний привод более практичнее в плане проходимости,безопаснее зимой,проще в устройстве,а соответственно и в обслуге,тоже факт
полный бред. Прходимость от оборотов и электроники зависит,как и управляемость. устройство... ню-ню.
я возразил по поводу гнилости кузова
ответь пожалуйста на такой вопрос : почему твой "не гнилой" таз стоит 150 тыс, а не "гнилой" Папилина должен стоить 50? - то что ты смотрел гнилых, ну посмотри на состояние тазов, там до 100 тыс не одной 2112 не найти! в более менее состоянии.
то-то ремонтирует сам
и запчасти сам кует :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ecco » 13.05.11 11:23

Матадор,ты как всегда сам с собой разговариваешь и заводишь непонятные темы для разговора с потолка...я разве сказал,что собираюсь тут ТАЗ продавать?И разве говорил,что цена Форду Антона 50?То,что до 100 тыс не найти живой машины-это и так все знают и об этом опять же речь не заводилась,не прыгай с темы на тему,пожалуйста.
По поводу привода-Про электронику никто не говорил,берем чисто механическую часть,передний привод практичнее.
и запчасти сам кует

Твой сарказм обусловлен несостоянием привести весомый аргумент,можно подумать ты своего в сервис отдавал ;-) сам ведь всё делал и ставил всё дешевый неоригинал
ecco
young

Сообщение Мatador » 13.05.11 11:36

ты рассуждаешь как классический тазовод. Что есть оргинал?! форд не делает и не делал никогда подвеску. Поэтому как можно считать не оргиналом то что имеет такие же хар-ки. И раз уж ты говоришь не оргинал, обьясни какие последствия от коябы вместо моторкрафта? Почему на тазах кояба рулит, на форде фуфло?
То,что до 100 тыс не найти живой машины
а ты до скольки смотрел авто?
берем чисто механическую часть,передний привод практичнее.
я живу на бугор подьем. Тазики,зимой с задраными к небесам мордами созерцаю - практика.
обусловлен несостоянием привести весомый аргумент
Я не понял какой тебе аргумент то нужен? что авто разных классов ты сравниваешь? то что многие свою нищиту прикрывают - хороший авто?! То что 150 тебе за таз не жалко, а в скорпа ввалить дофига? я не пойму какой аргумент?
всё дешевый неоригинал
- а это ты с чего взял? И что у меня сломалось? Кроме просевших ладжифорс,которые тут советовали как не плохие пружины. Лучше бы взял цс...
Мatador
Forever Here!

Сообщение thlaspi » 13.05.11 12:12

1. За 100 тыс. живых машин нет никаких марок (хотя кому-то, если заводится - то живая).
2. Самая дешевая новая машина пройдёт не менее 100 т.км до того как начнет катастрофически сыпаться.
3. Скорпио за 100 т.р. не пройдёт 100 т.км до того как начнёт катастрофически сыпаться.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение thlaspi » 13.05.11 12:25

Это я к тому что вообще нет смысла покупать что-то за 100 тыс., у нас цены на б/у машины завышены космически, они не стоят этих денег, человек считает что если он потратился на переборку подвески то на эту сумму должна увеличиться стоимость машины, бред. У меня бы совести не хватило продавать свою машину хоть за 5 т.р., хотя покупал за 60 и в кузовню, подвеску и капиталенный двигатель вложено порядка 80. Торгуют помойками, зарплаты вбивают в помойки и хвалятся чья помойка лучше... Если на 25 летней машине ездить каждый день, для чего и нужен автомобиль!, через полгода любой дедушкин экземпляр станет помойкой, а новый Дэу Матиз будет гонять 5 лет.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

• Сайт

Сообщение Мatador » 13.05.11 13:09

про ресурс согласен, но когда нет 700 тыс, что бы пойти и купить хоть что-то более менее нормальное, не в петлю же лезть.
Вот тут и получается "логика" и дебаты :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение ecco » 13.05.11 13:42

Матадор,ты так охотно выдергиваешь мои фразы из большого текста и так же охотно игнорируешь суть...разговор с чего начался?С того,что тебе сказали,якобы за 5 или сколько то там лет ТАЗы гниют в усмерть,а твой за 25 выглядит лучше,так вот,я не согласен и могу тебе накидать фоток любого места моего кузова какого попросишь.
Твои подкинутые тут темы для разговора я развивать не буду просто принципиально,дабы тема не разрослась как когда-то разрослась созданная мною,но отвечу на несколько вопросов.
1-В авто есть не только подвеска.
2-Я смотрел авто в районе 120.
3-Не знаю,что у тебя сломалось и сколько ты накатал,вижу пока,что ты пешком ходишь и даже размышляешь не остаться ли тебе пешеходом.

А ты знаешь что сломалось у меня?Если интересно,найди мой бортовик на Драйве.Пара релюшек за 40 рублей,мотор печки за 600,ДПКВ которыому цена 130 руб...и ходовку я маханул полностью только потому что одна из стоек начала сопливиться...А кто-то ведь мог так продолжать ездить...И поверь,я не корячился и не занимался садомазо,а снял и поставил,пару болтов прикипело и всё.И всё,я доволен,по крайней мере мне душу согревает то,что моя машина полностью исправна и как минимум одна из единиц бодреньких в городе.
А тебя мысли посещают только убить и продать,вот такие на авто.ру и висят.
ecco
young

Сообщение ecco » 13.05.11 13:48

И я,заметь,не говорю,что Форд плохое авто,я хочу себе Форда,на данный момент заглядываюсь на жабу,т.к их свежих еще можно найти...я хочу сказать,что первых и переходных хороших единицы и их никто продавать не будет,либо повесит на него неимоверный ценник...а те,что на авто.ру от 100+немного--убитые и гнилые,по крайней мере те,которые я видел.
ecco
young

Сообщение Мatador » 13.05.11 13:54

Это я и говорю, что 5летние тазы - гниль поганая. Из практики. То что видел именно своими глазами. в часности :
всё дешевый неоригинал
как раз таки отказался от вваривания железа от полугодовалой,битой приоры - именно по тому как видил в аочию металл. Хотя мотиа в свой вварил от скорпа, а титановый вваривает металл с доноров - потому как есть что вваривать.
п.с. пешком хожу : 1. нет времени заехать забрать права 2. покупать тех. осмотр не спешу, с июня же изменения.
Мatador
Forever Here!

Сообщение thlaspi » 13.05.11 13:57

ну вот максимализм - либо 700 тыс. либо 70.
Дэу Матиз 250 стоит, он выгоден по цене потому что это авто нероссийской сборки и на него не накинули полтинник с началом программы утилизации.
Мы с другом покупали в 2009 году машины одновременно, у нас было по 150 т.р. быстрозаработанных вдали от дома денег и никаких перспектив на кредит (2009 г., однако). Я взял Скорпио за 60, зная что вложу 60 сразу и тридцатку имею на случай непредвиденных поломок. Друг почесал репу, обзвонил всех родственников до седьмого колена, включая заграничных, и наскрёб со всех понемногу 200 т.р. Купил VW B5 1999 года, выбирал со специально приглашенным за деньги мастером, отдал за машину 345 т.р. Ездит уже 2 года и радуется, вчера ездил с ним и завидовал. Менял за 2 года помпу, коммутатор зажигания, стабилизатор, рычаги, аккумулятор, резину - ездит каждый день и помногу. Потому что 345 т.р. за машину подразумевают некий небольшой остаточный ресурс, а 100 т.р. это ведро, VW или ВАЗ - одинаково.
thlaspi
young

• Сайт

Сообщение ecco » 13.05.11 13:58

Матадор.Ну вот кто что видел,о том и говорит,тут соглашусь.
ecco
young

Сообщение ecco » 13.05.11 14:00

thlaspi,соглашусь :super:
ecco
young

Сообщение Мatador » 13.05.11 14:11

ну вот максимализм
почему максимализм? я уже не один раз писал : зачем из 3шки на окраине переезжать в 1шку новостойку? имхо для меня равноценно. поэтому новые матизы,фокусы,солярисы - я просто не рассматриваю. Авто типа скорпа,( или жип) - по весу,габаритам новый за 700 найти можно, можно и за 300 не плохое б\у взять. Но б\у есть, менять шило на мыло, пока скорп не встанет или полностью осточертеет :unknown: . когда у меня будет 300 наликом пылится, может и возьму моню, НО не фокуса,матиза,таз. Брать кредиты- авто не кормилец, нах на...
Мatador
Forever Here!

Сообщение ecco » 13.05.11 14:25

Так можно всю жизнь сидеть и мечтать,когда ж 700 рублей в кармане заваляется вдруг неожиданно)Раз уж хочется нечно из класса D,почему б на Омегу не посмотреть,ну или на жабу,в конце концов,зачем сразу за 700.
ecco
young

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Вернуться в Автодела