Масла не много...двиг v6 2.9
  Масла не много...двиг v6 2.9масло доливаю примерно по 200 мл на 1000 км....бывает и меньше приходится добавлять,но не больше 200 мл
читал про какую то сетку маслоотделителя...типо очистка помогает....

И ентого фильтрующего элемента вообще нет. Я его убрал, так как родного нет, а с обычным поролоном видно проходная способность слабая и из-под масляного щупа маслице брызгает аккурат на выпускной коллектор, который его превращает в пар со специфическим запахом, и я этот специфический запах слышу в салоне.
 И ентого фильтрующего элемента вообще нет. Я его убрал, так как родного нет, а с обычным поролоном видно проходная способность слабая и из-под масляного щупа маслице брызгает аккурат на выпускной коллектор, который его превращает в пар со специфическим запахом, и я этот специфический запах слышу в салоне. 

Тому есть причины следующие. Масло в воздухане берётся из трубки вентиляции картера. У тебя там фильтрег есть? http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Mo ... 0%B8%D0%BA позиция 17
Масло в трубке берётся из пробки. Масло в пробке берётся от проседания маслосъёмных клец, хренового масла, бешеного дросселирования, либо комбинативной совокупности упомянутых факторов. Какое масло льёшь? Как тапку в пол топчешь?

FoX76 пишет:..причём всё время место этой свечи меняется....то на 1 цилиндре такое..сниму почищу поставлю так же на эти места,потом через некоторое время сниму,эта свеча чистая,а уже на 3 цилиндре такая же чёрная..
FoX76 пишет:..клапана то ни какая мастерская не бралась регулировать....ток мужик один решился отрегулировать..

Акуеть! И как ды догадался купить машину у такого муфлона? Значит, так.

FoX76 пишет: я спросил про этот типо компрессор,за что он отвечает
вот фото:

Компрессорная Колонь? Беру свои слова взад, предыдущий не муфлон!
  Компрессорная Колонь? Беру свои слова взад, предыдущий не муфлон! 

как ток на улице тепло,жарко,когда двиг нагреется сильно,то тяга пропадает капитально....тупит не набирая скорость....и при переключении передач обороты подскакивают(т.е. еду на 2 передаче,отпускаю газ и одновременно нажимаю на сцепление и обороты в этот момент подскакиваю...звук неприятен)

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10