офф, напрасно русские судят о ситуации в Украине по российскому ТВ, я хоть и россиянин и не хохол, но побывав в командировках на Украине считаю что потенциал страны и общества там значительно выше чем в РФ, именно благодаря не столь богатым недрам люди развивают реальную экономику и с/х, а не проедают доходы от нефти. Если говорить об уровне доходов в сельском х-ве, то з/п сельхозрабочего в долларах в Украине минимум вдвое выше, чем в Краснодарском крае (имел возможность параллельно отслеживать), а урожайность овощей с гектара тупо равна европейской благодаря вложениям в современные технологии. В РФ нет ни одного питомника, где можно купить саженцы яблони в количестве 1 фура, а в Украине они есть. В общем, я бы эмигрировал с удовольствием, на билет бы заработать .
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
темболее что это делаем не мы, а платим за это так же как и другие, по отношению к зп - дороже. Я о потенциале для развития при правильном распоряжении. Наша страна сейчас выглядит как здоровый амбал работающий сторожем - не полноценный что ли? так и мы со стороны.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
А у нас все таки отменили ТО и доверенности . В понедельник Верховна зРада приняла этот законопроект. Осталось дождаться печати этого в офиц. СМИ (7-10 дней), и тогда закон приобретет силу.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Лучше бы отменили, мне тут таз 2106 отдали =) как на нем теперь то пройти хотя там все поменял, с ржавым, местами гнилым кузовом реально это? Гайцы перестали делать за money
Не знаю почему, но знакомый гаец отказался делать =) . Там же хитро указано, что под амнистию не попадают автомобили, поставленные на учет в этом году. А сейчас почему-то говорят, что без ТО увозят машину на штраф-стоянку или снимают номера. Правда или нет не знаю.
ТО отменили, но теперь будут наши машинки торомзить на дорогах. Лучше бы не отменяли, имхо....
МВД уже закупило передвижные лаборатории для выявления неисправных автомобилей. http://kp.ua/daily/130711/290019/ - Оправдание, что на дорогах после отмены ТО появится масса старых машин, - бред! Можно пройти ТО, а на следующий день авто развалится, - говорит киевлянин Тимур Корниенко. - Если теперь сами гаишники будут отлавливать водителей и проверять их машины, станет хуже, чем было. При желании к любой машине можно придраться.
фишка состоит в том, что депутаты все приняли-проголосовали. они вместе с президентом типа харошие
но согласно правилам "запрещена эксплуатация неисправных ТС". И ГАИ как подразделение МВД обязано не допускать такой эксплуатации. вот теперь много авто возрастом старше 10 лет отправляются на капремонт двигателя или на свалку нормы по СО2 мало кто пройдет.
Да нет,СО как раз у мну ДОНЕЦ держит отлично,тут на Куршскую косу на отдых поехали,а на вьезде чмыри,то ли гайцы,то ли тех надзор с лабораторией мол заповедник и тд и тп,ну и давай в трубу тыкать,а там ,один говорит наверно комплекс глючит,ну и ткнул в свою газель-лаболаторию ,А там пипец -шкалит,сильно удивлялись- форда хвалили