По идеи у них роли немного разные. Но милиция просуществовала в СССР долгие годы, не одно поколение уже выросло на Милиции. Современные стражи порядка обычные люди, это мы с вами. А какие у нас общество такие и стражи порядки. Говорят каждый народ заслуживает своего президента. Я когда первый раз услышал это выражение я был не согласен, но потом понял. Действительно! Чего удивляться? Нас дурят везде, а мы согласны. Налоги, законы, бензин и прочее ... Все съедаем. Еще находятся те, кто говорит, что Путин наш президент ....
Само исполнение этого закона просто бред. В очередной раз отмыли огромные средства на ребрендинг всего. А толку будет мало, это изначально было понятно. Только дурак в этой стране может поверить всему, что говорит Медведопутин и что они делают, якобы на благо людей .... На самом деле не смешно, печально ...
Утешает только то, что детям в Африке все же хуже живется. А убивает факт того, что Кадаффи, которого сейчас бомбят совсем по другому свою страну обустроил. А это тоже Африка ...
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
мало того, что "Современные стражи порядка обычные люди, это мы с вами" - подумайте, кто идет в милицию? З.п. (официально) там очень низкая. Тех кто пошел служить по идейным соображениям - отбросим сразу, это один на миллион, честь им и хвала. Все, кто в этой жизни хоть чтото умеют делать (руками или головой) - тот ищет себе работу по интересам. Соответственно, получается, что в милицию идут либо полные идиоты и неучи, которые вообще ничерта не могут, либо (этот процент, думаю, гораздо выше) люди, которые прекрасно понимают, что там где начинается власть - повсюду лежат дармовые бабки, надо их поднять. Т.е. по сути подавляющее большинство - это либо придурки, либо откровенное прожженое жулье... Что, собственно, и подтверждает наша повседневная жизнь :)
я много лет назад хотел устроиться в ментовку в соседнем от меня районе...так вот прикол...меня невзяли потому что я москвич:) и чтобы меня взять с меня попросили денег...я аш акуел....
Реальный случай - 5 часов утра,сосед просыпается от сработавшей на его авто сигнализации .Смотрит в окно, там два пьяных бугайчика отламывают щетки,зеркала и бьют стекла в его авто. Он звонит в отделение милиции которое находиться в двух минутах езды. Отвечают - не поедем, нет людей. Приходите в 10 утра и пишите заявление.
Эль А возраст это основополагающий фактор для определения ,именно этой темы ? извиняюсь конечно,но PSF мне показалось не ставил ограничение,что только кто НКВД и ЧК застал! Единственное что по моему отличает застойную милицию от теперешней,это то что наверное тогда было больше професионалов,и небыло такой явной коррупции,во всяком случае это так в глаза небросалось.А между милицией и полицией огромная пропасть она измеряеться млрд.бюджетных рублей истраченных на переформирование.
Последний раз редактировалось padla bear 26.07.11 19:04, всего редактировалось 1 раз.
61% дпс? - хоть у кого знакомого гаера убрали? 100 т.р что бы остатся в мск гаером? - у нас под 200 надо заплатить, что бы жезл дали. И это при недоборе в 61%? да и самое главное, кого уволили за то, что у него в подчинении 61% дебилов было? - раз переатесставатся не смогли. но главное что те кто остались, совсем взяток не берут - от того наверное и машин без номеров столько появилось. с камерой то не договоришься
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Какие странные цифры однако.Сотка чтобы в Москве остаться,у нас 200 дают, что бы на патрульку посадили.У нас вроде никого не нагнали,ну вовсяком случае не 61%.Но что радует из оставшихся 39% может получиться огромная ярмия супер разведчиков (не то что А.Чапман) их не один Мюллер нерасколит.Штирлицы одним словом только в гаишной форме.