Народ вы о чем -эта скоба за 10 минут изготавливается -ее задача то резинку распереть по месту установки кожуха Т ак скоро простые винтики на ебее заказывать будете
Бляха, я уже жалею, что фотку выложил Ты либо слишком умный, не смотря на 4 месяца на форуме, либо слишком упёртый! А ещё наверно ты думаешь, что один-единственный умеешь пользоваться инетом и телефоном?! Говорю для тех кто в бронепоезде, я обзвонил все инет-магазы в Питере и нашёл только в Автопитере одну единственную штучку! В остальных либо нет, либо от месяца и больше! Твой Экзист пишет одни сроки, а при заказе выходят совсем другие! И может мне ещё с exist.is заказать сразу?
Как можно сделать самому то, что в глаза даже не видел и не имея размеров! Да и сталь там упругая!
Если эта деталь есть на ebay в неограниченном количестве по 2 фунта, то отказа от местных поставщиков быть не должно. А если они в самом деле рагули, то какие проблемы заказать на ebay? Из UK ко мне почта доходит за 5-7 дней. Не думаю, что в Питер дольше.
Экзист обычно возит без сбоев. Во всяком случае подобное добро я там заказывал многократно. А вот Автодок - эти реально рагули. Один раз с белгородскими "автодоками" столкнулся, сказал "пасибо, лучше вы к нам".
Последний раз редактировалось Grenkin 28.07.11 03:33, всего редактировалось 1 раз.