Зимой собственно не езжу, да и в этом году вообще не плонирую. Спрос "дичайший" на скорпы, поэтому думаю - а может его загнать в гаражик, один пес безналоговый. Пусть стоит, до лучших времен.

гараж черновой. Выкапанно в земле,есть уклон. Боюсь уползет, упадет...лучше поставить на колодки так. что-бы колеса только касались земли

,грубо). Гарижик,он на данном этапе скорее ров,чем гараж. - не сдашь. Темболее что во дворе частного,моего дома. Нафига мне левые люди у меня дома.

всю зиму стоял, и не одун - только акб заряжал, и заводится ноу проблеммСкорп 3 месяца стоял и завёлся с пол-тыка на этой неделе
что воду из СОЖ ты сольешь
Даже в омывайке нет и не было никогда. Только антифриз в сож.он подвесной, врядли там что испарится. Но тем не менее получается его заводить периудами надо?Электробензонасос если будет сухой
думаю наилучший вариант для себя,я выбиру сам. но вот вопрос о пол цены - а сколько это по твоему? ( в авто вваленно... Ну скажем если подсчитать с работами и тем что идет в подарок, около 180 тыс - продается за 85. за 40к - думаю по запчастям расшвыряюНаилучший вариант для тебя - продать в 1/2 цены
. Темболее что за 80, скорпов в лучшем состоянии я не видел
)вообще в этом смыла не вижу. так как 1: продать скорпа и купить скорпа - сомнительный прогресс. 2. те ведра что продают на авто.ру, то что я смотрел - меньше 300 тыс вообще авто с трудом можно назватькупишь скорпа посвежее и дешевле

Мatador пишет:Пусть стоит, до лучших времен.
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7