я навителом пользуюсь, но правда крайне редко что бы посмотреть маршрут. потом вредно) ехать по нему, обязательно направит в место окружной через город.))) но что бы еще и налог за эту х.... платить, увольте, и так много поборов.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
интересно а как они будут налог взымать? и как определять кто должен платить налог если GPS не стационарные...и как будут понимать что ты им пользуешся?
REX, а никак - всем пришлют, а ты будешь обязан заплатить, а потом подать в суд, где докажешь что не пользовался, потом тебе этот налох вернут(в смысле высчитают меньше) - и всего делов...
Dronchik Ты без осаго ездишь? Последние строки... Там около 2х касарей + хотят к базе. Типа досаго к осаго влупить, а то 120тыс уже не о чем. REX ссылки надо читать,там всё написано. Говорят в приоре даже есть джипис... Теперь уж точно дороже фикуса будет
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
вообще непонимаю нах это GPS надо...а то ща половину ездят по GPS и если он ломаеться или глючат немогут домой вернуться (наблюдал несколько таких индивидумов)
ну вот я ездию по карте...посмотрел-запомнил-доехал...хотя в каждой машини джипиески есть...но я ими не пользуюсь принципиально а то прям начинаю замечать что тупею от их использования....
на рамблере новость что ДРУГИЕ специалисты, уже хотят завалить эту концепцию как провальную. Да и что переживать,это же не транспортный. читаем тут : http://news.rambler.ru/10787335/ По идеи, вся разбитость от скотовозов и фур - им и задерут. и аукнется всё это - читаем ссылку выше и темы в оффе
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Ну а с 2020 года специалисты хотят изменить систему налогообложения автомобилистов – платить они будут за пройденный километраж. Причем показания будут считывать при помощи GPS модулей.
Существует простая, прозрачная и справедливая процедура сбора автомобильного налога. Это когда налог включен в цену каждого литра топлива. Кто больше ездит, тот больше расходует бензина, соответственно больше платит. У кого больше, тяжелее, мощнее машина, тот больше расходует бензина, соответственно больше платит. Зачем изобретать велосипед с какими-то GPS-модулями? Разве что чтобы сделать определенную структуру авторизованных центров, реализующих лицензированные GPS-модули и оказывающих платные услуги по считыванию информации с них и выписыванию квитанций для оплаты налога.
эх ты. Вроде взрослый человек. Есть люди которые работают и получают зарплату ( в нашей стране подояние), есть которые пишут отчеты и получают зряпрату ( в нашей стране большинство живущих над чертой бедности).
Бензин итак повышают даже и не знаю в какой прогрессии. На РОСНЕФТЬ у нас 92. 25.07.11. - 24,90руб. 05.08.11. - 25,60руб. 12.08.11. - 26,40руб. А дальше незнай что будет.
43 рябчика будет. уборочная кончится и попрет. Фас просил снизить цены на уборочную - их послали на юх, с намеком что осенью будут цены, а сейчас так, сЭмЭчки.
Мatador, у нас вроде страна почти та же, однако пришли же наконец к этой формуле. Думаю у вас тоже здравый смысл возобладает. Ведь намного проще налог на автодороги отбирать у нескольких крупных поставщиков топлива, чем бегать персонально за каждым.