Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Лянча - легенда о которой мы знаем так мало

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Лянча - легенда о которой мы знаем так мало

Сообщение Мatador » 26.08.11 09:38

По твоей теме - не знаю.
1. нормальный скорп стоит от 120 как минимум. Я своего брал за 46 когда новая 2105 от 115 были, сейчас они от 206 т.р. (инфляция прошла дикая) + сколько я в него вложил. Меньше 100ки я свой не отдал бы. 2.9 если бы не битость в р-не 170 не меньше мною оценивается. Так что если только под сварку (перекидон на свой кузов), или большая удача. - и тут дело не в востребованности скорпов на вторичном рынке, а запчастей на них. Проще пильнуть когда стдохнет, чем отдавать авто, даже за 80 тыс.
2. До 150 тыс сбер дает без проблемм, под божеские, годовые проценты. Тебе проще эти 50-80 тыс в сбере взять. Слишком мала сумма для рассрочки. Ты же не каен за 1.2 мульта берешь и лям налом, остальное потом... и даже не за 120, где 100 сразу, а остальное потом.
Вывод : ну за спрос денег не берут, может кого и устроит. А так подкопи, подзайми в сбере и ... Возьми авто в состоянии который не надо ремонтировать ближайший год, пока будешь отдавать долги. Долги и ремонты - не знаю как у тебя на все денег хватит.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение скорпиончег » 26.08.11 12:34

Ну ты сам знаешь что за 2,9 170-фантастика которая и Спилбергу даже не снилась.
За 50-60 нормальные перваки попадаются, хэтчи. Седаны в эти деньги почему-то как правило. хлам...
Касаемо второй части:
принципиально не хочу ничего брать в банке, низачто, поэтому я в той теме описал только те условия которые возможны, повезет, значит супер, ну а нет, и суда нет.
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение Maxsh » 26.08.11 12:54

Проще пильнуть когда стдохнет, чем отдавать авто, даже за 80 тыс.

Плюсто стопиццотмиллионовмиллиардов! :super:
Maxsh
steady

Здесь с: 13.07.11 15:41
Фото: 21
Сar: Scorpio'95 N3A A4LD(E)

Сообщение padla bear » 26.08.11 12:55

мозгу в эту сторону не разгуляться. И ваще, я с бодуна

Можно мне такие смайлы и не слать :blum: ,я всё время поддерживаю в седе состояния опьянения,причём пиво я не пью,какой нахрен филосовский вопрос,тупо нету денег хаим БМВ Моторспорт,Появились и о чудо про харизьму перестаём цитировать википедию,идём покупаем ,то что хотели,и сцуко ладно бы я один такой был так и твои земляки так же поступают,сцилку дать,Да тот же Матодор,не подвернись ему донор,думаеш после продаже своего(с чего бы вдруг)снова скорпа бы купил,или итальяшку,да хрен дождётесь,он адекватный,и с пеной у рта не будет отстаивать какието недооценённые плюсы скорпа,для прикола советую всем выставить свои на автору по той цене которую вы считаете реальной,а потом отписать сколько реальных покупателей было за месяц-три.Ребят я лет15 назад тоже думал,что Скорп лучшая машина,но со временем это всё пройдёт,и когда занимался перегоном,все заказы на скорпы были на пересчёт,очень на любителя,как правило продавал своих,и как дурак брал такого же,хотя сейчас бы на это уже не пошёл.Обзаведётись семьёй, детьми,вот тогда и скажите что из машин достойна по выводу денег из дома,та у которой конца ремонта и невидно,или в которую раз-два вложил и забыл.
ЗЫ раз уж так вам косой всавляет,что же Вы имея баьосы,его не купили сразу,а одновальных пустых собрали,что не было их тогда в продаже чтоли,это всё равно что жениться на пенсионерки,и говорить что сиськи торчат только у 18летних,и какбы после смерти первых Вы обязательно,если получиться поимеете вторых,а пока только слюни пускаем,и тех кто их имеет сейчас обсираем.
Последний раз редактировалось padla bear 26.08.11 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Maxsh » 26.08.11 13:05

А я между прочим БМВ не хаил (очень уважительно отношусь к этой марке, да и к многим другим) и не говорил, что Скорп лучшая машина! А что плохого в википедии? Ну будь это лет 15 назад, вместо википедии цитировался бы словарь Ожегова, допустим :rolleyes: И если у меня нет денег - вовсе не значит, что я по БМВ тоскую. И на авто.ру нет смысла свои машини выставлять - мы все им цену знаем, поэтому смотрим пост выше ;-) И я его поддерживаю. Просто кому то интересно с машиной возиться, в т.ч. как с конструктором тех и много среди скорповодов. И покупают их вряд ли для того, чтоб потом на них навариться. Я вам даже и не буду говорить, сколько я в своего ввалил - меня сочтут за полного психа. Но ввалил ведь не сразу, а в течении 3-х с лишним лет и не прочь ещё повваливать, потому что мне это нравится и делаю не для покупателя, а для себя.
Maxsh
steady

Сообщение Maxsh » 26.08.11 13:11

А насчёт семьи, конечно согласен. Возможно поэтому люди с ограниченным бюджетом чаще смотрят в сторону 5-8 летних ТАЗов, а не на 20-25 летних Скорпов.
ЗЫ раз уж так вам косой всавляет,что же Вы имея баьосы,его не купили сразу,а одновальных пустых собрали,что не было их тогда в продаже чтоли,это всё равно что жениться на пенсионерки,и говорить что сиськи торчат только у 18летних,и какбы после смерти первых Вы обязательно,если получиться поимеете вторых,а пока только слюни пускаем,и тех кто их имеет сейчас обсираем.

Скорп моя первая машина - я даже и не знал, какие у них моторы бывают. Как и не знал, что таких, как у меня - без люка и нет почти :cry: И никто тут никого не обсирает. Ну, вроде бы.
Последний раз редактировалось Maxsh 26.08.11 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Maxsh
steady

Сообщение Мatador » 26.08.11 13:12

Ну ты сам знаешь что за 2,9 170-фантастика которая и Спилбергу даже не снилась.
- у фастамана ушла.
за 120 вот не давно вроде ушол отца димастого ( если я правельно понял тему о поиска запчастей) - так там вроде не большой домик на фото. И весьма интересно было бы почитать покупателя. Так как 120 - халява для идеального скорпа ;-) Цены выросли.Найти продавца который это еще не вкурил - удача.
п.с. Хорошее состояние для своих лет и хорошее состояние авто - разные вещи. Скорп в хорошем состоянии - редкость, где цена ровно столько, сколько ставит продавец. Нет их по русски, в продаже, а не в природе.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 26.08.11 13:15

Появились и о чудо про харизьму перестаём цитировать википедию,идём покупаем ,то что хотели,
:super: Будет 700 тыс, пойду и хувера нового куплю. А пока... Ну лучше чем жигули не более.но дороже - но себя я люблю больше
padla bear ну как бы до нас, них - истинных ценителей скорпа не было у авто. :jokingly:
Придет время и толстый променяет скорпа - предатель! :hahaha:
Последний раз редактировалось Мatador 26.08.11 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 26.08.11 13:29

Я вам даже и не буду говорить, сколько я в своего ввалил - меня сочтут за полного психа.
,Я так то больше про итальяшек писал,но раз уж тема за скорпа,легко отвечу,ты эти деньги вложил всеволиш в поддержание его только рабочего состояния,не Брембовские тормоза,не турбуну ты не ставил,это я на1000% знаю,так при всех своих вложениях ты просто чуть увеличивал свою цену от просто убитых экземпляров,вот и всё это расплата за просто ездить.,а теперь спроси у знакомых сколько они за более новые черепахи и камрюхи выкинули за это же время,и сново основной вопрос почему после Скорпа ищут совершенно другую марку.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Maxsh » 26.08.11 13:49

Для поддержания его в раб. состоянии я не так уж и много вложил. Я больше вкинул в него при переводе его из СL в Ghia. А насчёт другая марка после Скорпа, так зачастую не важно на какой марке ездит индивид, но как правило он опять таки другую марку и ищет. Мне кажется это у большинства так - просто хочется чего-то иного попробовать. Вот я б не прочь обкатать Ровера 75, но уже вряд ли - начитался уже от владельцев. Не прочь бы и на мазде 323 (или протеже) 2-х литровом универсальчике погонять. Очень мечтаю Капри найти до 80-го года найти под восстановление, но за неимением гаража это большой вопрос. Ну и так далее, не мало марок, которые я б хотел. Но это всё не от того что я устал от своего скорпа, или он мне надоел. Просто иногда хочется чего-то иного.
Maxsh
steady

Сообщение скорпиончег » 26.08.11 14:21

Еще надо учитывать то, что деньги для поддержания рабочего состояния-не совсем корректно. Объясню, скорп по запасу прочности просто феноменален и не будь МОЕГО ЖЕЛАНИЯ обновить ему стоечки, родные бы до сих пор и стояли, так же не будь делания обновить кучу подвесочных резинок, все так бы и оставалось на своих местах, т.е. если рассматривать скорпов с точки зрения бездушного ублюдка которому лишь бы ездить, то скорп тоже ОДНА ИЗ лучших машин... и в свою очередь ставить в пример
а теперь спроси у знакомых сколько они за более новые черепахи и камрюхи выкинули за это же время

некорректно, ибо, на своем примере, никто не заставлял меня те же новые стойки ставить..Ну да, уже не так работали но работали же, рычаги и опора коробки и т.д. и т.п. Все то же самое, все работало и не отваливалось, просто захотел и поменял... И + ко всему чем новее, тем жестче уценка от возраста и какая разница в ремонт она ушла или канула в ленте времени, а нашим чуть более чем 20ти летним некрофордам на года уже впринципе плевать, капля в море, ибо где первый месяц эксплуатации и 2 года, и где к примеру 21 год машинке и еще пару лет эксплуатации, того 23 :hahaha: Разница есть ;-)
Ах да, человек я адекватный поэтому не надо меня поправлять и я прекрасно знаю что ничего более феноменально прочного чем мерсдес w123 нет, скорп разумеется ему ощутимо проигрывает..И в толщине металла кузова увы тоже :-(
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Sera » 26.08.11 14:24

тема о лянче.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Maxsh » 26.08.11 14:36

http://www.wallpampers.ru/pictures/8877 ... 990%29.jpg
А что это у неё на переднем колесе?
А тут статейка интересная
http://friends.nnov.ru/auto/1550525.html
Последний раз редактировалось Maxsh 26.08.11 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Maxsh
steady

Сообщение Мatador » 26.08.11 14:38

Вот объясните мне, что в мурзике есть такого?.. По статистике больше всего недовольных именно владельцы новых меренов. У начальника новый амджи - потеет как волга. Авто на гарантии имеет уводы при торможении. Бмв выпустив 745 модель, заставила вспомнить мерин о майбахе - так как 600й не дыры им не конкурент стал, да и лексус по тестам обходил 140го не раз.
Объясню, скорп по запасу прочности просто феноменален
угу. Именно по этому полиуретан многие и хотят поставить :hahaha: . И на разборке валом идеальных стоек :hahaha: , редукторов и т.д.
т.е. если рассматривать скорпов с точки зрения бездушного ублюдка которому лишь бы ездить
- таксюганны не вылазиют с разборок. Есть знакомый таксист. Рычагов на пол года максимум, форсы от жиги и много много всего не родного. - ну как бы наверное таких большинство, поэтому и ценник на них сам видел. Да а почему больше? Если от скорпа там лишь гнилой кузов да потертые седла :hahaha:
тема о лянче.
сейчас и лянчу обгадим :hahaha: .
Ну а серьезно, за ссыль спасибо, рекламно-познавательно но авто без сети сервисов - даром не кому не надо. Была бы сеть, пользовали. Жиги почему так популярны? - кожашки на каждом углу, и ночью тоже.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maxsh » 26.08.11 14:47

А вот обои по теме
http://nevseoboi.com.ua/oboi-wallpapers ... -oboi.html
Тут, кстати, и ваша Тема присутствует ;-)
И тут обзорчик
http://www.drive2.ru/communities/legend ... 6151876881
Maxsh
steady

Сообщение скорпиончег » 26.08.11 14:56

угу. Именно по этому полиуретан многие и хотят поставить . И на разборке валом идеальных стоек , редукторов и т.д.

Причем тут идеальность? Я к тому что мои стойки 23 года ездли и проездили бы еще 5-7 минимум... Я говорил именно о запасе прочности который не подразумевает идеальность, а "ездить до конца".
Рычагов на пол года максимум
Так а машина причем если дорог нет? В Германии наверянка звездочки ходят по паре лет, у меня тоже вприниципе пол года они продержались, поставил крабов как и многие.
А теперь по теме :hahaha: :rofl:
У нас в городе катается одна интегралька, хмм, не знаю как описать ее экстерьер увиденный в реале, а не на картинке, УЖАСНО :shok: Разумеется она в стоковом виде абсолютно катается... Если рассматривать итальянские старые неликвиды то безусловный фаворит, Альфа GTV красная "Твоя машина это триумф стиля над материей. Я даже смотреть не могу на ее переднюю часть потому что она меня секусально возбуждает." (с) Джереми :jokingly:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Sera » 28.08.11 23:25

скорпиончег пишет:Я к тому что мои стойки 23 года ездли и проездили бы еще 5-7 минимум..

аффтар - убейся ап стену. Насколько не было выше качество запчастей 25 лет назад, но не настолько же, особенно по нашим дорогам.Если амморт не течет и не стучит - это еще не значит, что он нормально работает.
скорпиончег пишет:У нас в городе катается одна интегралька, хмм, не знаю как описать ее экстерьер увиденный в реале, а не на картинке, УЖАСНО

Скорпы тоже на картинках ничо бывают. А в жизни... Это как убивать.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение скорпиончег » 29.08.11 20:13

Сера
Ну во-первых, сам дурак :) Во вторых. На 23ем году жизни скончалась только одна стойка, вторая в хорошем состоянии, и учитывая данный факт на машине они нормально выполняли свои функции-не падали и не пробивались, ну я конечно и не старался это сделать. Вообщем конечно точной гарантии еще пяти лет работы в таком состоянии я не дам, но сомневаюсь что и вторая бы вдруг решила опустошиться. Вообщем лет эдак пару точно бы прокатались. Де юре-потеря в комфорте и ездовых характеристиках, де факто-выполнение стойками своей работы без изысков, но то что нужно... Короче башка не варит :( почти пол штуки на кардан намотал, минут 20 как из-за руля. Тяжело собрать мысли в кучу и правильно все изложить.
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 29.08.11 20:19

а сколько лет у тебя скорп? и почему ты ак уверен что у тебя оргинал там стоял не с разбора? шаровые и всё остальное у тебя там вообще как с конвеера?
если твоя правда, отошли стойки в фомоко :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 29.08.11 21:17

Хмм, сильные сомнения что кто-то моторкрафт менял на моторкрафт... Ибо еслиб его изначально брал человек который не жалеет денег, он бы цука, скотина, заказал бы хотя бы передние стеклоподъемники :( Хотя конечно все может быть. Тоже касается и остальных, немногих владельцев. 6 лет истории этого авто конкретно в плане запчастей знает мой знакомый разборщик, менялся только редуктор.
кстати я могу сфоткать наклейку на стойке, если это чем-то поможет... И если включить логику. Например на моем скорпе стойки крякнули, поставили с другого тоже оригинал. Следовательно тот рабочий оригинал примерно такого же года. Поработали стойки, постояли на разборном скорпе, подождали следующего и снова в работу.
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела