Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Что взять за 200 тысяч?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Что взять за 200 тысяч?

Сообщение dim289 » 08.09.11 21:57

ауди 80 много в продаже, например 91 год - цена 250000р! Как вам?

имхо ужасно.. 80ка ужасная машина-тесная, гремучая, а уж про внешний вид я помолчу.... скорп в разы лучше и стоит дешевле. так что по идее 80ки должны стоить дешевле скорпов
dim289
young

Здесь с: 24.01.11 14:19
Фото: 8
Сar: Ford Scorpio Hatch 1991 DOHC GL продан
  • Персональный альбом

Сообщение padla bear » 08.09.11 22:02

например 91 год - цена 250000р! Как вам

Ну 250 дороговато немного,но 200 за очень даже живую давали при мне,объява висела меньше недели,при чём приезжали с Москвы.Вобщем скажем так что Ауди лишены многих болезней Фордов и Опелей,ну первое это конечно кузов,который даже на 44х,может быть и без намёка на ржу,ну и конечно высокая ремонтнопригодность и доступность всех без исключения запчастей и их низкая цена.Вобщем рынок не обманеш,цены не от балды на них рисуют,только ненадо о недооценённости фордов,и что они тоже часто бывают как конфетки.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение DeemoN » 08.09.11 22:08

А найдётся ли в здравом уме покупатель на это? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12580885-00b3.html
Японец же! Скорп, да и любой форд отдыхает! :hahaha:
Там ниже есть похожие предложения...
يجب أن يكون ثلاثة لتر البنك من الطماطم.
DeemoN
Ace

Здесь с: 27.09.08 10:17
Фото: 16
Сar: MONDEO IV TITANIUM 2012 + KUGA 2.0 TDCI 2010

Сообщение DeemoN » 08.09.11 22:20

Вообще, рынок можно долго обсуждать...
defens-s Ты посмотри пару машин, которые тебе понравятся, а при осмотре свою сразу почувствуешь... Никого только не слушай, у каждого своё мнение должно быть, как и у тебя!
DeemoN
Ace

Сообщение defens-s » 08.09.11 22:37

Свой скорп я уже почувствовал, пусть стаж 4 месяца, но уже основы и принципы движения по дорогам знаю, а этого я думаю достаточно для покупки авто более новее, причина поиска нового такова: что б довести мой скорп до идеала а точнее до того что я буду уверен в нем что он проедет 200км от Мск и не вернется домой на тросе надо время и деньги а так же опыта ремонта авто чего у меня не очень много, везти в сервис то же не дешего, один раз бы на диагностики там такого наговорили... А с моей з.п. в 19 лет (21 тыс. руб) на скорп уходит в месяц около 9тыс. руб. почти токо на бензин и покупка чего либо для авто., вот счас и решил выбрать что нибудь по новее и по проще в обслуживание. Скорп я взял за 30к, и состояние у него соответствующее, течет масло из чего токо можно, а ремонт обойдется думаю в нормальный кэш, т.к. сам я это не сделаю а заливать постоянно масло то же не выгодно.
defens-s
fresher

Здесь с: 11.06.11 23:23
Фото: 4
Сar: FORD SCORPIO 2.0 i 1991 г.в. комплектация Ghia

Сообщение DeemoN » 08.09.11 22:43

Не забывай что в любую другую машину тоже придётся вкладывать деньги. Ну может быть поменьше чем в машину за 30000р...
DeemoN
Ace

Сообщение скорпик » 08.09.11 22:53

если есть деньги, конечно бери посвежее, выбери три - четыре марки, которые понравились и полазий по их форумам.
скорпик
fresher

Здесь с: 04.03.11 19:03
Сar: скорпио,1986,2.9,Ghia

ford mondeo

Сообщение DeemoN » 08.09.11 22:55

скорпик пишет:выбери три - четыре марки, которые понравились и полазий по их форумам.

А ещё лучше, езжай и посмотри.
DeemoN
Ace

Сообщение Sera » 08.09.11 23:14

а я бы в случае жесткого ограничения по деньгам советовал ауди 80, 90, 100 или А6 в кузове С4 (94-97 год). Реально хорошие машины, запчастей любых, хоть оригинал, хоть неоригинал, хоть б/у - море.
Оцинкованы, не гниют. Их тоже поискать надо живыми, не убитыми, но тем не менее - они не случайно дороже скорпов и фикусов стоят. И будут стоить через несколько лет при их продаже. И выглядеть будут неплохо, чего про любой форд не скажешь. И это полная правда. Надежность этих машин, несмотря на возраст. будет НИКАК не меньше бюджетного гоффна 2000 года.

Если так уж претит старый год - то хундаи надо смотреть за эти деньги. Можно насмотреть что то.
Или поискать опель омега. вектра, но СТРОГО после сентября 1999 года, с этого времени все опеля стали оцинкованными.

Японцев тоже можно поискать, но скорее всего за эти деньги они будут праворукие, если хотеть свежее, или совсем лохматых годов. Но и сради них тоже можно найти машину.

Главное в таком поиске - понимать, что реально хорошую машину 2000 года за эти деньги найти нереально. И надо либо поступиться тем, что машина будет хорошая, но годом старше, либо нужного года она впринципе не может быть хорошей за обозначенные деньги.
Когда будут другие деньги - будет и другой ответ. А пока, как совсем уж экзотический вариант - посмотри опель КОРСА. маленький,современный. и недорогой. Только робот не бери
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение скорпик » 08.09.11 23:37

а я бы за эти деньги только механику смотрел, автомат - лотерея, как повезет.
скорпик
fresher

Здесь с: 04.03.11 19:03
Сar: скорпио,1986,2.9,Ghia

ford mondeo

Сообщение Sera » 09.09.11 00:03

согласен. Но это в любом случае,если машине столько лет - никаких автоматов. Это уже просто как аксиома, так что и обсуждать не стоит
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Maks » 09.09.11 00:36

:hahaha: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6801500-0103.html берите) :rofl: обгоняет олроуда 256л.с битурбо http://vkontakte.ru/id78282625?z=photo2 ... _160602965
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Sera » 09.09.11 08:30

кстати говоря, машина офигенная, уже в рестайлинге с салоном от следующего поколения.
У этих ауди 100 (44 кузов) - важно выбрать машину у котрой будет правильный мотор - не карбюратор, не механический впрыск и не расходомер. Кажется там были варианты. И будет счастье
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение defens-s » 09.09.11 08:47

А4 то же оцинкованные? и какой пробег для них считается приемлемым?
defens-s
fresher

Сообщение thlaspi » 09.09.11 08:57

А4 с алюминиевыми кузовными деталями, что означает ускоренную коррозию железных деталей, химики поймут.
dim289 пишет:имхо ужасно.. 80ка ужасная машина-тесная, гремучая, а уж про внешний вид я помолчу.... скорп в разы лучше и стоит дешевле. так что по идее 80ки должны стоить дешевле скорпов

тоже всегда так думаю, ценник ауди-80 в 3 раза выше скорпио - за что???
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение defens-s » 09.09.11 09:05

А что про Hyundai Accent II скажите? За 200 тыс. их не мало 2000-го года с небольшим пробегом...
defens-s
fresher

Сообщение Sera » 09.09.11 09:18

defens-s
нормальная впринципе машина. акцент.
не хуже фокуса так точно. Примерно равная ему. Если честно.
И не дотягивающая до ауди даже на 10 лет ее старшей. И это правда.

thlaspi пишет:А4 с алюминиевыми кузовными деталями, что означает ускоренную коррозию железных деталей, химики поймут

химики поймут, что в отличие от оксида железа, который рыхлый и пропускает кислород для продолжения реакции окисления (ржавления), оксид алюминия - не пропускает воздух, в результате чего алюминиевые машины не гниют.
thlaspi пишет:ценник ауди-80 в 3 раза выше скорпио - за что?

за простоту, надежность, доступность любых запчастей и сервисов. И за то, что они ОЦИНКОВАНЫ! (в оригинале конечно)
Такое впечатление, что от любви к этому корыту, именуемому форд, вы совсем ослепли, и утратили все мыслительные способности. Кроме того, что скорпио большой за малые деньги - у него ВООБЩЕ нет преимуществ. все остальное - его сплошные недостатки.
А уж про такие машины как фокус и мондео - я вообще молчу, потому что у них достоинств нет вообще, ибо дрянь такая же, гниющая, гораздо менее ремонтопригодная, да еще и маленькая.
В отличие от удивляющихся ценам на старые ауди - я устриц ел и сравнить могу.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Мatador » 09.09.11 09:38

может за то что гнилые не ездят по дорогам. И есть шанс что не сгниет - продашь как авто. Нет запчастей которых не достать и т.д. Где самое главное - есть спрос, следовательно и цена выше.
Димон ссылки на тойоты поржал. Я не о ведрах, о авто. :
1. карб даром не нужен. Думаю первый этап борьбы с автохламом на дороге, будет экология драконовская - первые под ударом карбы.
2. У нас левосторонние движение, и как законопослушные люди нам надо ставить оптику от евро аналогов. Ну и запчасти проще находить. Я примерно о таких тойтах которые покупаешь с левым рулем, и есть аналоги с правым : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12733677-620685.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12544991-2c7f.html . Так как редкие авто либо для фанов, либо нафиККК связываться.
Скорп за 50с - да свой брал. Поверь это было лучшее до 80 тыс на рынке (не авторынке, а газеты,журналы) и продавал он его давно. Так как нафиг некому не нужен. По 2.9 даже не звонил - 2.0 продать человеку не шаряшему в скорпах, проще 2.9. Для большинства людей придел 2 литра в мозгах. Габариты - минус для них. и т.д и т.п.
Кроме того, что скорпио большой за алые деньги у него ВООБЩЕ нет преимуществ.
ну не соглашусь. Его можно бросить чуть ли не открытым, у него задний привод, - для любителя, дисковые тормоза и абс.Есть полноприводные варианты. Выглядит он достойно (гнилые ведра не считаем,им место в утиле а не на дороге).
Ну а в целом согласен. кроме "не ломучасти". Из тех ведер что смотрел я : у скорпа на порядок выше электро часть. Почти во всех ауди 44,43 кузов - не работаю электостеклоподьемники. Не один хозяин не похвастал кучей ништяков типа попогреек, электро зеркал. Практически все с текущими гур - у некоторых тупо снят ремень и заклинивший компрессор. Что заставило поменять мнение о ауди в сторону лексуса.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 09.09.11 09:42

Sera
Поддержу тебя насчет А100 (если закрыть глаза на экстерьер) и ранней А4. Но никак не поддержу за А80 - это однолассник Сиерры со всеми вытекающими, при этом более сложный в ремонте, а не гниет он только небитый, коих весьма мало. Карб и мехвпрыск на этой авто - уже легенда и страшилка. Я рассматривал их перед покупкой Скорпа, не нашел для себя аргументов их купить, особенно за озвученные у нас ценники.
Для меня у скорпа много преимуществ - жрет мало, неприхотлив, большой, выносливый, в любом состоянии доезжает до дома, дешевые хорошие (даже оригинал) запчасти. Если перебрать ходовку с умом и без жлобства, то можно как у меня - 3 года только сайлентблоки менять (но как они уже заипали) и развал-схождение делать. Если обрабатывать согласно библии раз в 3 года куда надо - не гниет. Не пользуется авторитетом у угонщиков и хулиганья. Интуитивно удобен для начинающих водителей (я за дизель и его сцепление говорю+гидрач ;-) )
Мatador выше тоже верно подметил...
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Sera » 09.09.11 09:50

Bodun пишет: ранней А4. Но никак не поддержу за А80 - это однолассник Сиерры

а 4 и 80 - это одна машина. ТЫ противоречишь сам себе
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать