Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Линзы в фарах, стекла фар гладкие (без рисунка)

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 670 • Страница 25 из 34 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34

Re: фары, стекла фар..

Сообщение REX » 14.09.11 22:32

я рад что поднял всем настроение:)...
система ночного видения говно полное...у меня на бехе стоит такая...пару раз попробовал ...с ней можно нормально ездить тока километров 40 в час....видно херово все....да и в россии запрещено без фар ездить а с включенными фарами видно ещё хуже становиться через камеру...
кстати только одна камера ночного видения на автомобиль стоит 120 штук...во всяком случае моя на бехе столько стоит...думаю что на мерене столькоже...а переделать фары на ксеноновые даже с переоформлением не больше 20 штук если брать все по максимуму...

смотрю у всех крутые познания по тюнингу автомобилей... никогда бы не додумался насчет синих писалок....наверно кто знает тот уже се поставил

AL_Capone
если у тя на фарах маркировка что только галогенные лампы то лишение прав...можно перемаркировать фары просто заменой клише на видном месте блокфары и тогда можно мента носом тыкнуть и он от тя должен отстать...их обучили различать маркировку на фарах

Мatador
в противотуманки линзы воткнуть анрил...длинна линзы 95мм...где я те такие глубокие туманки найду?
да и дешевле хеллу поставить и не париться...они тоже хорошо светят

а спецально для модеров которые больше всего тут корчаться от смеха...брызговиков, наклеек и всяких светящихся писалок и другой лабуды у меня нет и небудет...
а 4 место в гонках из 30 участников на иномарках я уже занимал именно на ваз 2107, а на копейке на которой до этого ездил пару наград в зимних ралли спринтах имееться в копилке...так что у меня хоть какието достижения есть кроме как чесать языком в форуме
Последний раз редактировалось REX 14.09.11 22:52, всего редактировалось 1 раз.
REX
Ace

Здесь с: 10.11.09 21:01
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio 2.8i 1985г АТ Ghia

Сообщение Miha » 14.09.11 22:49

REX пишет:смотрю у всех крутые познания по тюнингу автомобилей...

Уважаемый, у меня на Косю в качестве доноров ушло уже 2 пучеглазых и один 4х4 старичёк ... Как ты думаешь слабо мне за 70 баксов заказать линзы???
Понятие тюнинг у каждого своё, т.е. доведение авто до состояния которое нравится хозяину. Пока это касается только хозяина, это его личное дело, когда это касается других (в основном во вред) это уже не только дело хозяина, поскольку твои права заканчиваются, там где начинаются права других!!!
Нахрена изобретение ВЕЛОСИПЕДОВ??? Купи себе Хеллу микро ДЕ ксеноновые (чёт в районе 140 евро) и не парь мозги не себе не людям. Даже с галогенкой в ДЕшках можно ездить без ближнего.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение REX » 14.09.11 22:55

пипец...пол москвы иномарок ездят с ксеноновым заводским светом нифига не отрегулированным...а вы на меня бочки катите когда я хочю установить ксеноновые линзы по всем правилам и даже законно оформить переделку...
тока вот единственное непойму....если я поставлю вместо фар микро де ксеноновые то можно?...а другие линзы нельзя чтоли? помоему самому себе противоречить нехорошо....

интересно хоть ктото читать умеет...или все из текста выделяют торлько слово "ксенон" а на другое не обращают внимание?
я вообщето писал и про корректоры и про омыватели....интересно как линзы правильно настроенные с пучком света согласно гост и техническим условиям при наличии автокорректора будут мешать другим?!

хотя если считаете что будут то готов вас лицезреть борющимися против всего зарубежного автопрома которые ставят ксеноновые линзы на свои автомобили...

Miha
я рад за тебя с твоими донорами...и че терь письками мериться будем?....давай или конструктив или просто не флудить хотябы...
REX
Ace

Сообщение psf735 » 14.09.11 23:06

Круто,на зыгулях выигрывал :worthy: а мы прииплись с ксеноном.Есть поговорка-каждый должен писить в свою письку..Ну еж ли такой крутняк,то купи тачку с заводским ксеноном и не ипи скорпу и нам моск :crazy:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение REX » 14.09.11 23:09

psf735
представь у меня уже есть не одна тачка с заводским ксеноном...тока меня вот прет поставить официально ксенон на жигуль...да ище и заодно в скорпика
REX
Ace

Сообщение psf735 » 14.09.11 23:14

Поздравляю.. :blush:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Miha » 14.09.11 23:39

Ничем я меряться не собираюсь!
Микро де ставятся НИЖЕ штатной оптики и имеют узкую шторку вырезающую не только верхний но и нижний овал линзы. Следовательно и отражённым светом слепить не будешь.
С китайскими линзами ХРЕН ЧТО ПУТНЕЕ ВЫЙДЕТ!!! если на то пошло - бери хелловские модули ближнего и дальнего света, к ним корректоры (поверь на заводском ксеноне скорость работы корректора гораздо выше скорповово) к этому всему лампочки не китай (Хрен они фокус ловят), и получишь стоимость скорпа как минимум.
http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2251
Тыж идёшь по пути - лепить из ДЕРЬМА - КОНФЕТКУ. Ничего личного ...
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение плохой » 15.09.11 00:08

Miha +1 только с таким ксеноном или билинзой свет будет в норме,а китай....как выше писали про брозговики и писалки синии
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
плохой
young

Здесь с: 31.12.10 22:19
Фото: 0
Сar: форд скорпио 1988,2 литра OHC i.комплектация гиа

Сообщение AL_Capone » 15.09.11 09:24

REX
-..то лишение прав

а как так? если я не гражданин РФ, разве могут так?
AL_Capone
young

Здесь с: 15.10.09 10:55
Сar: Ford Scorpio'95 2.0 - был
Pajero Sport 3.0 AT

Сообщение Мatador » 15.09.11 09:32

REX законно поставить клеше на фару? - в нами? или законно в ковычках? Вот отсюда и плящем.
2. писал уже вопрос : зачем не хватает света? и сам на него отвечал : подсветка дороги - решаемо микро де в Птф! ну а если света не хватает когда идешь 200 и вперед светит не так как хотелось бы - думаю законно проблему не решить, так как 200 уже вне закона.
3. писал и о штатном ксеноне, что и он напрягает, даже как пешехода
4. ну можно постоянно ездить с дальним включеным, а что такого то, штатно установлен? - и быть таким е пи.м как и те у кого ксЯнон светит абы куда. так же будешь слепить, только переделок меньше
я не гражданин РФ,
ну если мы у вас по встречке будем ездить, какие к нам санкции будут? так же и тут. не знание закона, не освобождает от ответственности. А у нас статья лешенчиская прав. :pleasantry:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение REX » 15.09.11 09:43

Miha
я уже тестил световой пучек линзы...ниче нигде не отражаеться и световое пятно не отличаеться от моей бехи...
корректоры я скорповские ставить не собираюсь т.к. вопервых у меня их нет а во вторых они не автоматические...я собираюсь ставить автоматические корректоры хелла которые работают от ультразвуковых датчиков замеряющих просвет автомобиля...
кстати чем хелла отличаеться от билинз если оба продукта прошли одну и туже сертификацию и соответствуют одному и тому же госту?
я же не собираюсь использовать галимый китай который засвечивает все и вся вокруг... хотя такой продаеться...и он вопервых стоит дешевле а во вторых на него нет сертификата в россии

по тестам те билинзы которые я использую по световому пучку не отличаються от хеллы вот такой http://www.allhella.ru/index.php?productID=6149...и цена такаяже кроме того что установка намного проще....

Мatador
я разве говорил что мне нехватает света? я уже писал что мне просто хочеться чтобы фары выглядили подругому не так как у всех
ну если тя даже штатный ксенон напрягает ну извини...живи в лесу там ксенона нет... а во всем цивилизованном мире начинают современные транспортные средства оснащать ксеноном...
а про клеше я говорил в контексте том чтобы уменьшить вероятность отъема прав за использование ксенона в обычных фарах...читай внимательно
REX
Ace

Сообщение Мatador » 15.09.11 10:09

ну если тя даже штатный ксенон напрягает
а у вас по встречке с врубленым дальним не гонзают? или просто по пустой дороге,ночью, на красный. обычно имеют не только штатный ксенон, но и номера "красивые".
дело в кривизне НАШИХ мозгов! иметь ружье дома - можно и законно. Делать из него обрез, стрелять по людям - в жизни имеет место. Только вот почему из-за таких кондонов как евсюков, Я должен уезжать в лес ? Из-за таких пи.в как вице призидент лукойла, или кем он там работал погибают "простые" водители, и опять в лес мне.
когда же, в наших мозгах появится понимание :
Пока это касается только хозяина, это его личное дело, когда это касается других (в основном во вред) это уже не только дело хозяина, поскольку твои права заканчиваются, там где начинаются права других!!!
???
резюме : хочешь законно - обратись в нами, потом поделишься с нами. Как законно поставить ксенон. Хотел услышать мнение других - исчерпывающих ответов уйма. Ну а будет твой ксенон слепить других - фура тебя слепанет, гайки словишь или еще что - мне не ведомо. Не будет слепить - будет тебе счастье и самоудовлетворение.
офф : у меня тоже есть интересы, например привезти свой битый скорп. и из-за отсутствия денег в полном обьеме, хотелось бы подешевле, на прицепе. Но я не делаю этого. так как это не законно! и ответственность выше цели. пример : viewtopic.php?f=38&t=23716&p=340301&hilit=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE#p340105 - тоесть я постучался в нами и мне дали ответ. Постучись ты, что тебе ответят
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение REX » 15.09.11 10:35

выше я привел заключение из нами о установке этих линз которые я ставлю только другой человек делал...
а причем тут карсивые номера, движение с дальним на красный свет и то что мы ща говорим о установки линз в фары скорпа?
че за привычка такая обсуждая в теме фары обсирать всех и вся...создай тему и обсуждай там какие все ездят дебилы по дорогам....
REX
Ace

Сообщение Мatador » 15.09.11 10:46

это я тебе к тому, что всем срать на законы. ты сам пишешь что клеше не законно планируешь ставить. для кого то норма ездить по встречке, для кого то ксенон в фарах. Чем ты лучше их? у них тоже есть оправдания,поверь. твои слова :
я уже писал что мне просто хочеться чтобы фары выглядили подругому не так как у всех
Мatador
Forever Here!

Сообщение Lolliking » 15.09.11 11:06

В Украине отменили техосмотр
Изображение
Lolliking
fresher

Здесь с: 04.04.11 15:05
Сar: 1991 год, 2.0i, DOHC

Сообщение Мatador » 15.09.11 11:13

любители герлянд, думаю найдут понимание на этом форуме : http://nightshine.net/index.php?newsid=428
Мatador
Forever Here!

Сообщение REX » 15.09.11 16:30

Мatador
сходи в школу научись читать...я уже несколько раз тут писал что я хочю официально зарегестрировать переделанные фары...и не ксенон а линзы ,установленные в корпуса стандартных блок фар ,предназначенные под газоразрядные источники света....
REX
Ace

Сообщение Мatador » 15.09.11 16:44

а про клеше я говорил в контексте том чтобы уменьшить вероятность отъема прав
я уже несколько раз тут писал что я хочю официально
ну и кому из нас куда сходить? С сертификатами из нами - тебя явно никто не в жизни не посмеет лишить прав, а клеше на фаре - по хорошему статья.
Постучись в нами, сделай как положено, потом очет выложи здесь - и ездий на здоровье. Завидив последователей по твоей натоптаной - гордись. В чем проблема?
Мatador
Forever Here!

Сообщение REX » 15.09.11 16:50

клише на фаре не статья потому что фара неномерной агрегат и там можно писать хоть матерные слова....а если есть талон ТО значит поумолчанию в машине все нормально...а если ненормально значит ГИБДД талон выдали неправомочно...значит вопрос к ним а не к владельцу...
а документы как это оформили другие люди я выложил...
а имея клише на фаре просто менты меньше будут возмущаться и докапываться...вот и все...

а проблема в том что я начал по теме писать как и что а все налетели как коршуны с криками ксенон гавно и факты нехотят слушать... и начали всех обсирать и флудить а конструктивно по теме 1-2 сообщение на 10 страниц текста...че за форум такой где на вопрос начинают посылать, обзывать, говорить что все идеи гавно а по делу мало кто что пишет...и самое прикольное что сами модераторы этим и занимаються вместо того чтобы оставить в теме тока ту инфу которая относиться к данной теме
REX
Ace

Сообщение Мatador » 15.09.11 17:14

по теме, написаное тобой :
имея клише на фаре просто менты меньше будут возмущаться
со штатной оптикой - так вообще тормозить не будут. Из пункта а в пункт б попадешь быстрее, и с меньшими нервами. Стоит ли оно того? - решать тебе
просто менты
такие же люди и водители. Вот если тут столько негатива, а дай им власть? Стоит ли оно того? - решать тебе.
вместо того чтобы оставить в теме тока
есть профильные сайты по ксенону, там инфы гораздо больше. Почитай,сделай - законно,со всеми нюансам и будет тебе от многих спасибо. Пока вся эта тема сводится к полузаконным методам. С дальним постоянно тоже можно ездить, но ведь это не правильно! так же и коряво поставленый ксенонон. Практика показывает что у большинства тупо фары накручены так, что слепит. А дай им ксенон?..
Вот есть люди,которые из копендоса кабрик делают : viewtopic.php?f=38&t=23876&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0 там ссыль,контакты (может адреса или что пригодится), тернистый путь... И ксенон можно думаю впихнуть законно. Но тут нет таких людей. И если ты это сделаешь - :stars: . Как бы твой авто не стоил меньше чем пройти эти муки. Стоит ли оно того? - решать тебе.
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 670 • Страница 25 из 34 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34

Вернуться в Электрика