Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Линзы в фарах, стекла фар гладкие (без рисунка)

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 670 • Страница 26 из 34 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34

Re: фары, стекла фар..

Сообщение REX » 15.09.11 17:33

профильные сайты я уже проштудировал...пишу тут потому что здесь тема про стекла фар и фары на форд скорпио ...
штатная оптика понятно...но мне ненравиться как она смотриться...ща пока ездию со штатной...
а то сколько стоит мой авто и сколько он будет стоить помоему неуместный вопрос...я например к другим в карман не заглядываю...
если хочеш посчитать мои деньги то я беху свою за 5 лямов покупал...а скорпа купил за 40 штук рублей чтобы на даче стройматериалы возить...
REX
Ace

Здесь с: 10.11.09 21:01
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio 2.8i 1985г АТ Ghia

Сообщение Мatador » 15.09.11 18:25

твои деньги не кому нафиг не нужны считать. Стоит ли вкладывать в фары больше чем стоимость авто - тоже тебе решать. А задняя оптика тебе нравится? Я бы вот наоборот, заморочился больше с задом (ну если энергию деть некуда). Как у лексуса к примеру. Чем сильнее стоп давишь - тем ярче горит... Имхо, морда скорпа не смотрится не доделаной. На жопе как то не хватает чего то... Сугубо имхо. И рестайл задних фар, хеловская накладка - косвеное подтверждение тому, что я не одинок в этих мыслях.
пишу тут потому
ну и все пишут тут своё имхо. Хочешь оказатся в факе - сделай всё через нами. А спорить о том "какой цвет авто идет больше" - безсмыслено.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 15.09.11 18:56

Витя, ты был прав! Одолжи, пожалуйста, мне свой кольт!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 15.09.11 19:00

есть веревка и мыло ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Толстый 757 » 15.09.11 19:45

Felix
Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга(с) :hahaha:

Пора закрывать тему. Кто "ЗА"?
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение REX » 15.09.11 19:58

с жопой скорпа своего я уже все решил...поставил от переходного...и мне нравиться...осталось тока решить со спойлером...а передняя оптика мне просто ненравиться...а на вкус и цвет товарищей нет...
а тут в основном флудят...так что закройте тему раз считаете что она никому не нужна...
и пусть все юзают оригинальные детали и стоковые комплектующие...а за всякие переделки надо всех опускать и обливать помоями...прям в стиле крутых парней...на сим раскланиваюсь потому что ловить тут нечего потому что вижу что всем пох кто что хочет переделать в машине
REX
Ace

Сообщение Толстый 757 » 15.09.11 20:09

Как правило помоями обливаются те, кто пытаются делать переделки. Те, кто занимаются серьёзным тюнингом, всегда уважаемы. Но это вопрос вкуса. Вкус прививается индивиду совокупностью культуры, воспитания и интеллекта. Посему от отсутствия, либо недоразвитости даже отдельных составляющих портится всё в целом.
А до общения с "крутыми парнями" и их "опускательной" терминологией лично я не снисхожу, потому что я не вор, не убийца, не насильник и не какой иной злодей, а совершенно законопослушный гражданин, коими и всех призываю быть.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение REX » 15.09.11 20:16

вообщето тюнинг и являеться переделка машины...он бывает внутренний (увеличение мощности и крутящего момента) и внешний ( покраска, фары, бампера, салон, красивые диска, синие писалки, брызговики спарко) также внешний тюнинг называеться ещё стайлингом...
REX
Ace

Сообщение Maxsh » 15.09.11 20:20

Посему от отсутствия, либо недоразвитости даже отдельных составляющих портится всё в целом.

истина :super: Это я как человек с архитектурно-художественным образованием говорю :yes:
Maxsh
steady

Здесь с: 13.07.11 15:41
Фото: 21
Сar: Scorpio'95 N3A A4LD(E)

Сообщение Miha » 15.09.11 20:33

Толстый 757
Брэйк.

REX
Для того чтоб закрыть нам рот в этой тематике ВЫЛОЖИ документ из организации имеющей право на произведение замеров и выдачу сертификатов.
Обсерают??? НЕТ делятся мнениями. Я када гольф 4 стопы к скорпу приладил тоже были мнения что уродство, и что??? Сейчас планирую срезать это нафик и ставить штатную филейную часть.
В конечном итоге, каждый сам себе дохтер и если это не влияет на безопасность - играйся на здоровье.
Я ещё лет 5 назад заморочился установкой в корпус штатной фары целиком фары от трёшки бэхи. Что тебе мешает взять штатную фару ксенон от трёшки с корректором и просто вставить её в скорповый корпус прикрыв акрилом???
Это почти тоже самое что хочешь делать ты НО и клеймо на фаре и все правила будут соблюдены.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Miha » 15.09.11 20:34

Купить любую бумажку - как два бита переслать, фото тестов в студию.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение REX » 15.09.11 20:42

Miha
я уже выложил документ....прочитайте
Изображение
как раз это документ на те линзы которые я собираюсь ставить на скорпа только их установили на ваз 2106
и 2 страницы назад есть сертификаты и сканы дополнений в СТС которые были получены при официальной переделки в ГИБДД

кстати о покупке бумажек речи не идет...а именно их законное получение

и фото светового пучка я уже выкладывал...
Изображение

я пошол по законному пути...а мог бы спокойно маркировку перерезать и не париться т.к. ТО я всеравно покупаю...законно все зделать намного интереснее и лучше чем потом доказывать что я не баран когда меня за жопу возьмут...у меня не 10 прав в тумбочке как ктото выше говорил...
Последний раз редактировалось REX 15.09.11 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).
REX
Ace

Сообщение Мatador » 15.09.11 20:44

у бабаха кстати стояли линзы в фарах, без блевотного вида полированно. Смотрелось класс. как светило :unknown: . эти украинские матрицы - на любителя. по мне так не вписываются в стиль. Но если это законно - велком.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Miha » 15.09.11 20:57

Фото тестов с замерами ... Визуально, оценить ослепление в той или иной точке не возможно, это должно регистрировать оборудование!
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение REX » 15.09.11 21:07

у меня неустановлены пока такие фары...так что если надо с регулировочного стенда фотки то это как тока се поставлю...всеравно ехать регулироваться надо полюбас будет...

а заключение из нами что они соответствуют ГОСТу не канают?
REX
Ace

Сообщение Sera » 16.09.11 07:02

логика в том, что после заключения НАМИ )или типа того) - оного, еще само по себе не дает права ездить с нештатным фарами. После получения этого заключения - надо пойти в ГАИ и внести изменения в ПТС и получить новый СТС, в которых будет написано - "автомобиль переоборудован для эксплуатации с газоразрядными источниками света" (это в случае с ксеноном). Если просто другие Фары поставим - не знаю что потребуется. Наверное все тоже самое.
Я плюнул на все и решил что правильнее всего просто использовать хорошие дорогие лампочки (о них написал в теме - слабый ближний свет у лупатого)
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Lolliking » 16.09.11 07:14

На мой взгляд есть черезмерная засветка зон 2 и 3. Там должно быть не ярче, чем в зоне 1.
Чтобы правильно оценить твой свет, нужно взять бэху не старше 1 года, дождаться полной темноты, посветить на стену. Затем на эту же стену посветить "альтернативной" оптикой. Фотографии делать в ручном режиме с одинаковой выдержкой и диафрагмой.
Вложения
018da8609d722.JPG
018da8609d722.JPG (53.63 КБ) Просмотров: 20634
Lolliking
fresher

Здесь с: 04.04.11 15:05
Сar: 1991 год, 2.0i, DOHC

Сообщение REX » 16.09.11 08:51

у меня нет бехи старше 1 года...у меня 4 года машине...но кстати идея хорошая надо потом будет так и зделать
Sera
все прально...только сначало надо написать заявление на переоборудование в ГИБДД, потом идти в нами с сертификатом на линзы, а потом уже идти в ГИБДД, проверять соответствие на ТО а если на ГТО все норм то уже дают резюме и меняеться СТС
REX
Ace

Сообщение Мatador » 16.09.11 08:59

rex уверен? я из прочитаного про копедрос понял что сначала пишешь теорию и чертижи в нами - они дают (если,когда) добро , едешь в асц и ставишь,регулируешь что хотел. Ну а потом приезжаешь в гибдд с намишными бумагами и асц - для них это как приказ внести изменения в птс.
Мatador
Forever Here!

Сообщение REX » 16.09.11 09:05

фишка в том что ГИБДД должно сначало разрешить переделку...пока не разрешат смысла посещения нами никакого...поэтому сначало надо написать заяву в ГИБДД и они должны выдать положительное резюме...или официально написать писменный отказ...только после этого уже предпринимать какие либо действия
REX
Ace

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 670 • Страница 26 из 34 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34

Вернуться в Электрика