а ты много видел для дизелей синтетики? я утрахался искать, нашел. хувка ездить на синтетике для дизелей.это ты на пять отжег
Мatador пишет:в твоём списке я не увидел 10в40,самое ходовое
это исключительно проблемы ищущих. Кроме того, открою страшную тайну, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство масел имеют допуски (надо просто уметь их читать) как для бензиновых , так и для дизельных моторов.а ты много видел для дизелей синтетики? я утрахался искать,
Очень хотелось бы найти какое то ПОДРОБНОЕ описание какие виды масел чем отличаются друг от друга.
Я твердо убежден, что дискуссия про то что лучше 5-30 или 5-40 или 5-50 - она бессмысленная. Ибо полно положительного опыта и в том и в другом случае, причем это инфа не только с форума но и из жизни.
Sera пишет:Ибо как гремит ДОНС на оригинальном масле Форд И 5-30 и 5-40 - это звук не очень приятный.
Sera пишет:Оригинальное масло ФОРД полностью соответствует концепции концерна ФОРД по отношению к своему клиенту - гарантию отбегает, а дальше пусть клиент купит новую машину.
Толстый 757 пишет:Форд просто спонсирует гомосеков
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство масел имеют допуски (надо просто уметь их читать) как для бензиновых , так и для дизельных моторов
Miha пишет:Синтетика и нет - это основа в которую добавляют присадки. Так вот у ведущих производителей полусинтек имеет туже ГИДРОКРЕКЕНГОВУЮ основу!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150