Bodun пишет:Я редко у какого авто встречал тормоза лучше Скорпа, но это при полностью исправной тормозной системе, вплоть до АБС. С 90-100 км/ч реально остановиться в ноль за 15-17 метров.
скорпик пишет:да это и понятно что свежая спектра будет намного лучше и мягче чем скорп.
thlaspi пишет:Акцент чуть размером меньше, по содержанию одинаково убоги они со Спектрой.
Buick Wildcat 67 года и Capri TwinTurbo 76 года . Ребята от себя порши и мерседесы отгоняют с воплями - хрен расплатишься если че...

Выходи бороться. У вайлдкета при аварии с таким чудом лобовой, только пока капот сминается - можно выйти, покурить сигарету и понаблюдать за процессом. Стоимость там и рядом не стояла. У владельца Дикокота в гараже помимо него Тойота Рав 4, Хонда СР-в, очкарик мерин и квадроцикл - это на нем я в галерее. Плюс океанская яхта. Так вот, Дикокот оценочно стоит дороже океанской яхты. Мерины в углу нервно покурят, будь он 300 раз АМГ и еще куча Г.defens-s пишет:Надо так: "Свежая Спектра будет намного лучше и мягче, чем неисправный Скорп". Исправный Скорп заткнет за пояс много даже одноклассников. Не говоря уж о простеньких жоповозках, типа Спектры.
defens-s
Без обид, речь только о моделях машин.
Bodun пишет:С 90-100 км/ч реально остановиться в ноль за 15-17 метров
Короче, в этом родстере мотор МакЛарен Ф1, для инфы
,вобще интерестно как европу с америкой скрестили,ну типа как разницу в системе измерения преодолели,неужели метчиками и плашками пользовались,какая там коробка,и если тоже Мереновская,то как к ней кардан родной прихреначели
И зачем потребовалось ставить необслуживаемый двиг мощностью всего 600лс,когда из пендосии можно было заказать гораздо более мощный и на 100% подкодящий по конфигурации,а не лапки под крепления новые наваривать или он сразу как родной встал
.Да и цена старых авто определяеться по сохранности их аутентичности ,а не нигер-стаилом,с супер двигами и дезиком ёлочка.Откуда хозяину столь дорогушёй машины может знать,что в мерене который он зашугал,не такой же двиг и не алмазы в поворотах? или это старые 190е были и ржавые 924.
c 200т плавно в 0, за 500 метровС 90-100 км/ч реально остановиться в ноль за 15-17 метров.
(от знака дпс, до их поста)c 200т плавно в 0, за 500 метров

я торговался на 500 из принцыпа (до этого прокатывало всегда). они рубь хотели за 159км/ч... 
"Разброс тормозного пути всех машин со скорости 100 км/ч невелик — от 42,9 м у Пассата до 44,1 м у Camry, но с точки зрения контроля за замедлением предпочтительнее Mondeo и Passat".
.. Какой ужас. Куда ушло чуть ли не 20 лет прогресса!?

) и владельцы таких драндулетов регистрируют их как культурно-историческую ценность (старше 30 лет - я ранее полагал что 25). Вот тебе и вся формула успеха = не расплатится. Одно дело впилить ржавую кастрюлю, другое - памятник снести
то тут на вкус и цвет конечно, но такие переделки явно не из серии ковра из линолеума и синих писалок...нигер-стаилом,с супер двигами и дезиком ёлочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5