Хочу поздравить от себя и от всего Питерского клуба, нашего друга Pasha777 с наступающим Днем Рождения! Паша, от всей души желаю тебе поскорее вступить в светлую полосу жизни! Держись, мы с тобой!!!
А я завтра хотел поздравить Ну раз уж начали,то и я присоединяюсь, и желаю того что ему щас всего нужнее наверно------это огромной удачи. А вабще эта вся ситуация---грустно конечно
Пашенька! Поздравляю и желаю тебе терпения и хороших друзей! Мы тебя не забыли, наооборот ждем тебя. Скучаем. Возвращайся.
Все будет хорошо!!!
Держись, целую.
да и не до машинки счас но все равно, время расставит все по местам, ты знаешь что у тебя есть друзья которые (мы к сожелению далеко) смогут тебя поддержать, хотя бы ***..
Здоровья крепкого, терпения и удачи, остальеное будет само собой, крепись и поскорее возвращайся в наши ряды
P.S. для всех, не надо спрашивать куда пропал и что случилось, появится сам все расскажет, если сочтет нужным, кто знает тот знает, постараюсь чтоб этот топик до него дошел
Желаю уверенности (подкрепленную делом) во всех людях, которые тебя окружают.-------------------------------------Вот это пожалуй очен важно,седня я в этом убедился