при 60км/ч в городе на длинном участке, чтоб установившийся режим поймать, б.к. кажет 4 на сотню!!! Чуть прибавляешь-67-70, то 5 (на 4ой передаче)... На трассе не так шокирующе снизился расход, но на литр таки ниже при той же скорости!!! 8-9 был, 7-8 стал!
Пээс, лямбда отключена (кстати теперь думаю, а надо ли мне ставить новую? Я ведь собирался, но щас чето прифигел от радости и думаю нах?
)Я и раньше чувствовал что на 95 что-то не так, но как назло, в те моменты езды на нем, датчик скорости упрямо отказывался работать и в цифрах я не знал ниче, поэтому плюнул на это дело и ездил опять на втором!

Но факт остается фактом... Правда сейчас меньше 6 не получается но и установившийся режим ПОКА не поймать, слишком движение эбенячее после работы!
А так же ты в курсе если компрессия в движке относительно далека от новой, то и количество лошадей от новых тоже не близко? А ты в курсе что на каждую лошадь в движке, какие-то бородатые, яйцеголовые ученые высчитали то количество топлива, меньше которого уходить не может ни при каких обстоятельствах, хоть как старайся!? Я был в курсе но точную цифру забыл

Больше так делать не буду!