Справедливость восторжествует! А на этих отморозков найдутся отморозки!
Вообще очень странно все получилось - я с ментами всегда находил общий язык - всегда ссал, творил фуйню, и все обходилось бесплатно при палеве, итп) Всегда с ними говорил, не стесняясь, и всегда договаривался! А тут - какой-то шок, сам себя не узнал(
И вообще, я до последнего момента не понимал, что со мной происходит! Правда, думал, что меня бандиты везут на продажу внутренних органов) Правда! Так они себя вели! Кстати, они бухие были..
всегда ссал

На заборы, на двери, в метро на экскалаторе (по молодости было) - ловили меня менты и я с ними всегда находил общий язык! Никогда не боялся их, всегда шел с ними первый говорить. А тут - ....Я правда рад, что это оказались менты! Я до последнего не понимал, кто это! Думал - отморозки, оборотни в погонах, итп. Все их поведение говорило об этом.
я в первой экскурсии в питер в 22 года так же влетел в ментовку
отделался двумя балонами пиваdima_spb пишет:Скорее всего, они тебя еще раньше заметили
На заборы, на двери, в метро на экскалаторе (по молодости было
,Как то по кабельному и по НТВ,показали как на Крыльях 08,кап-мент в полёвке на огрду сикает,так мне некто не поверил,в мои почки
.Ход следствия то как идёт?Вобще совет придерживайся моего последнего поста,понимаю,что не по пацански и ломает это всё но по мне это реальный вариант вернуть ВУ,до судебных слушанней.Тупо из личного опыта,у меня когда то тож права изымали двое бухих,по запаху в патрульке я их через свой выхлоп даже чуял,итог два месяца хождения по кабинетам и ВУ на руках,хотя чморили и давили на то что я палку гну ,даже бывшие сослужувцы,но тут пох.мне с ними детей не крестить.
Sera пишет:Или если остановился - то без проблем надо было открыть окно,
Sera пишет: зачем дергался? Даже если это бандиты?
Захотелось поиграть в героя?
Хреновый у тебя опыт в таких ситуациях, видимо..Sera пишет:просто опыт подсказывает.
Alek пишет: ты похож на матерого преступника в розыске на тот момент
Val пишет:Тебя наверное никогда не поливали обильно из перцового газового баллончика?
Val пишет:Конечно, если б я не выбежал из машины,
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2