сырника на скорпа
Мустанга Г5
да и фиг с ними косоглазами,но только одно обладание таким кузовом,движком и именем шелби...мой пятый мустанг по сравнении с этим авто,так тазик в общем потоке
Ну просто интерестно,зачем челу не вникающему в подробности машины за 1,5 ляма,торчать на этом форуме,не регясь для интереса на профильном.Тупо Это уже было и про двиги от Макларена в том числе,Мустанг у каждего второго 
G-это Дженерейшен
зачем челу не вникающему в подробности машины за 1,5 ляма,торчать на этом форуме,не регясь для интереса на профильном.
или прилепить на него,что то от наше авто?скорпа имею потому что хочу,и его я могу починить с помощью форума и находящихся тут людей.а до таких как ты глубоко насрать.мустанга я выбирал больше полу года,так что знаю о нём почти всё.Я так понимаю Кейдж Элеонорой- Шелби называл(мало что имеющей кроме внешней схожести с мустангом)
кто разрешил ссылку на мой авто копировать и размещять на не профильном сайте
ну прости в следующий раз буду спрашивать разрешения,честно честно.классификацию нажать
жду теперь фото СТС,слабо?
Устроит фридом и клуб АА
чем г-сериес от обычной отличаеться
Ещё раз повторюсь Г-это поколение кузова,а не двига и тормозов
,стыдно об этом не знать,хотя у сайры всё равно от двига больше зависит,ну и от аккума,который жаль выкинуть
Жду (ём)фоток,где Б.Обама,двиг у Вас моет,Ну и подпись под аватаром сменили(добавили)бы,или писаем,что комрады с бывшего форума запиперят 

Мой МакЛарен все ваши Бугатти сделает
Тож правда фоток некто не видел,но он где то в Хохланде движеться 

Felix пишет:я недавно с трудом сбагрил PORSCHE-924 78г.в.
Felix пишет:Больше я с раритетами не связываюсь: буду ими любоваться на выставках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2