Еще летом столкнулся с проблемой,наверное наболевшей у обладателей столь дивного авто Scorpio 1,дал течь радиатор.Пошел по магазинам автозапчастей покупать новый,когда узнал цену немного ох
 ел, да и качеством радиаторы которые предложили не очень меня устраивали  и решил что не потяну такую покупку.Узнал что есть в магазинах жидкий герметик для радиаторов,вот им я и воспользовался,залил герметик значит,течь пропала
ел, да и качеством радиаторы которые предложили не очень меня устраивали  и решил что не потяну такую покупку.Узнал что есть в магазинах жидкий герметик для радиаторов,вот им я и воспользовался,залил герметик значит,течь пропала  .
 .Через месяц где-то столкнулся с проблемой,тот самый герметик который я залил в радиатор проел отверстие в корпусе термостата когда снял я в очередной раз ох
 ел,решил решать проблему.Так как корпус термостата из сплава аллюминия(вроде) поехал искать аргонную сварку,но сварщики побоялись его заваривать,тогда решил зделать его сам сам.
ел,решил решать проблему.Так как корпус термостата из сплава аллюминия(вроде) поехал искать аргонную сварку,но сварщики побоялись его заваривать,тогда решил зделать его сам сам.Инструмент:
1.Паяльник,в моем случае 60ВТ
2.Припой
3.Кислота,в моем случае ацетилсалициловая кислота(в простонародье - аспирин)

Долго мучал и паял и в итоге вот что получилось