Да,там еще тот гемор.По периметру в щель радиатор/кузов заправь оконный утеплитель,или пройди скликоном(у меня селикон)-тяжело,но оно этого стоит.Когда устанавливаешь новый радиатор ,в комплекте идет кусок клейкого утеплителя,якобы он перекрывает доступ воздуха по бокам радиатора,в обход нагревательных элементов,но остается много щелей
Сегодня с отцом возились с торпедой, в надежде снять и посмотреть на радиатор отопителя. Так как это был первый опыт "общения" с торпедой скорпа, то в добавок я снял пассажирское сидение, поднял весь ковер и еще пластмассу по мелочам. Разбирали долго и нудно, в итоге замерзли, все бросили, даже не найдя край этого зловещего радиатора. Добрались до кожуха печки. А причина была в том, что после прогрева авто, на пассажирскую сторону начала подтекать ОЖ. Предыдущий владелец говорил, что радиатор ему уже паяли, значит опять взбодрилась старая дырка.
Чуть позже я напишу чем все закончилось, а я надеюсь все закончится хорошо :)
Закончится заменой радиатора печки, тут к гадалке ходить не надо. Как по мне так по трудозатратом снятия этого дивайса новый каждый раз можно ставить!!!
Miha пишет:по трудозатратом снятия этого дивайса новый каждый раз можно ставить
Плюс мильон! Я себе один раз менял, и скажу, что очень был рад что запасся новым радиатором, а не полез просто посмотреть что там со старым творится. А такие мысли изначально были :)
В общем сегодня вынули печку) С горем пополам) Еле-еле открутил хомуты патрубков, пассатижы, ключи, ни че не помогало) Взял газовый, и опа-на открутились) Проблема подтекания в том, что пластиковая трубка, которая идет на выход, немного лопнула и образовала трещину, толщиной примерно в 3 см. Но этих сантиметров хватило для того, чтобы под напором вытекал тосол. Так сам радиатор сухой, на вид почти новый, но уже запаянный, думаю что на века. А трещину думаю залепить эпоксидной смолой.
Илья, у меня тоже была трещина на трубке, но уже в моторном отсеке. Я натянул шланг до упора в печку (т.е. уже в салон, предварительно сняв уплотнитель трубок - "поросенок", или как-то так). НО! Я не снимал торпеду!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Миха, нет прокладка норм, я наверно не правильно написал. Давления наверно нет, просто самотеком вытекает понемногу) Так что серьезных поломок надеюсь нет. Завтра заклею, продую и прочищу и буду ставить на место)
Felix, как я тебя понял, то ты знал что у тебя трещинка на трубке, и не создавая лишней мороки, натянул патрубок сильнее. Но! я не знал что это трещина, я думал что потек радиатор, и не разобрав торпедо, я не достану и не запаяю радиатор! Тем более хозяин уже говорил что радиатор ему паяли. Но запаяли на славу, стеклоткань, эпоксидная смола, держится на ура!
Я к тому, что если через месяц чудо - заплатка отвалится(тьфу три раза!), то цена за новый радиатор покажется незначительной, по сравнению с предстоящим объемом работ, да еще и на морозе. А про трещину я не знал. Текло по нижнему патрубку: подтянул хомут - течет. Поставил рядом второй - течет! Решил снять патрубок. Ну и снял(вместе с патрубком , осталось его сантиметра три, не более, так и ездит).
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Вообщем залепили с отцом патрубок радиатора))) Купили эпоксидный клей, развели 1:10, обмотали со всех сторон стеклотканью, заклеяли все это чудо и думаем еще холодной сваркой сверху. Думаем продержится долго, года на 3-4 хватит
Ну не знаю, я за то, что раз уже снял этот радиатор, то лучше все-таки его поменять. Вчера он потек - подпаяли, сегодня потек - обмотали, завтра не факт что что-то новое не выскочит. А трудозатрат немеряно. Лично я туда лишний бы раз не хотел лазить. Да с новым еще и теплее.
Илья Зибров, кстати, не забудь когда радиатор будешь совать на место в корпус хорошенечно щели вокруг него заделать и проверить уплотнение заслонки, которая регулирует поток воздуха жарко-холодно. Хороший доступ к этой операции - это один из немногих плюсов снятия печки.
gricha, ды новый покупать это надо деньги, а у меня кроме радиатора еще ремонта тысяч на 20(( Да и ставить только оригинал. Конечно он будет лучше и тепло будет от него хорошее, НО! ни как за 700р. Толку от него 0, лучше уж старый подрихтовать)) А про уплотнитель, я старый поролон, тот который сверху корпуса, срезал его. Тосол размочил его, и он рассыпался. Возьму из нового куска вырежу, и приклею на момент. А с заслонками там все норм, уже везде промыл и все прочистил.