)

. А полный привод, и еще бы пневму - текут слюни, но руки не сильно чешутся... Это же мне года 2 на 2.9 точно не ездить 
мне например не привлекает полный привод в скорпах! нах он нужен? если бы мне придложили переходного с полным и переходного с задним я бы не думая взял задний! на полный гемора дохера запчасти другие а смысла собсно не какого + еще 3 литра расхода и более медленая езда! 
хэтч это весч! меня блин ломает эта дырка в седане... багажник здоровый а толку мало.
ага. Если бы не салон трансформер, скорпа и не взял быхэтч это весч!
С трудом представляю как велосипед в седан влез бы... А как у людей глаза увиличиваются, когда хетча выгружаешь... Алкоголь, угли,мангал и всё!!! на всех!!! когда летние шлыки -влазит в один хэтч 
короче меня толккали 3 девченки
у меня даже фотка де то была я фоткал пока они толкали! просто скорп по клиренсу далеко не внедорожник полный привод полным приводом так выехать да но не более!
Иногда даже посещают мысли хоть патруля какого гниловатого взять. Ну а нормальные пока от 500 - дорого... Одна надежда, на хувку отца. Когда нить да созреет он его продать... правда там уже 100 тыс есть на одометре...
дрифтить класно и легче чем на заднем

весь замученый белый седан полу в шпаклевку не помйми какой! остановился уступил ему дорогу! радости его не было предела! 

Maks пишет:круто я бы попробывал скора 4х4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2