ищю себе лсд редуктор, нашел со скорпа 1 4*4, по всем приметам(буквы на табличке) что даны здесь он обычный, сейчас проверяют на вращение, попутно в сети нашел страничку, на которой говорится, что ....http://www.super7thheaven.co.uk/Sierra_ ... fferential - три буквы на шильдике редуктора - ни о чем, да вот шифр с того редуктора 85BB4006 AA
А я нашел минус такого редуктора. Коммунальщики, суки, в рот им кило печенья производства времен Русской империи Серебрянного века, почистили дорогу - а на заезде на стоянку оставили ступеньку льда сантиметров 10... Заезжать надо - газанул. Так вот, с обычным я бы шлифанул одним колесом и остался на месте. А этот поехал, только жопку занесло - и задняя левая дверь столбик повстречала.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
кстати а возможно взять редуктор без ЛСД и туда перекинуть ЛСД с другого редуктора сохранив передаточное число первого? насколько это реально и сложно?
всем привет, такой вопрос: поставил седня лсд редуктор и когда закручивал гранату напарник держал за колесо с другой стороны за колесо и при затяжке слегка прокручивало, то есть редуктор должен прокручивать когда колеса в воздухе, я когда выехал не пожалел резину и газанул по асфальту и гребут оба колеса, так может или нет когда одно держишь а другое с усилием прокручивает, заранее спасибо
Поиск тебе поможет. LSD редуктора идут с разной степенью блокировки. Родной 4х4 на сход развале прокрутить не могут, а вот от 2.0 дохлика прокручивают на ура. Также степень блокировки зависит от залитого масла.
так блоку можно переставлять из редуктора в редуктор? так пока инфу найти не смог.... а то блин редукторы с блоками есть а вот с тем каким надо передаточным отношением беда, тока обычные...