Здравствуйте ребята.У меня такая же проблема и такой же датчик с таким разъёмом. Я тоже купил волговский дпдз, но вот проблема хочу перекинуть разъёмы а как подсоединить не знаю,там выходы надо местами менять. Помогите пожалуйста!!!
Ребят, подскажите, пожалуйста: появились некоторые сомнения в правильности работы дпдз. Замерял мультиметром выдал напряжение 2,6 вольт. При плавном открытии дросселя показание не изменилось. Означает ли это что он (дпдз) умер. Или его как-нибудь можно реанимировать?
yakutsvr Аааа, сорри, невнимателен я был. Попробовать, конечно, стОит, но результата, на основе моего личного опыта, я бы с 80%-й вероятностью не гарантрировал. Про ТПС вот хорошо написано http://faq.ford77.ru/engine/index.htm#ing крути вниз до слова датчики - и читай.
yakutsvr Почитай г-на Драпезника. Они-то, может, и диагностируются, но, сколько лично я пробовал - нет. Хотя обязаны диагностироваться. Х.З. Может просто у машин старых дофига в проводку лазили, может там что другое делать надо - не знам.
Всех приветствую. Вот такой вопрос, что за винт под датчиком и на сколько он должен быть выкручен закручен ? (двигло N9D 90 г) И второй вопрос, какая маркировка датчиков с хвостом ? Везде в продаже только с разъемом на корпусе
Для регулировки холостого хода при отключенном клапане холостого хода. Чтобы его отрегулировать, ищи по форуму "базовый хх". Только я уже раз пять описывал процесс и другие еще много раз :)
Вопрос такого плана, регулируем ДПДЗ на 0,52 В.,но дело в том,что заслонка на двигателе не полностью закрыта,так как регулировочным винтом холостых оборотов она немного приоткрыта, Так как правильно регулировать,выкручивать регулировочный винт полностью и регулировать без него,ибо оставить в покое регулировочный винт и выставлять так. Просто когда я винт холостых полностью выкрутил,и выставил на ДПДЗ 0,52В. авто перестало вообще заводиться,а когда винт холостых установил в первоначальное положение, ДПДЗ показал не 0,52 В., а 0,88 В.