Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Какой автомобиль покупать с Бюджетом 50 000р

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Какой автомобиль покупать с Бюджетом 50 000р

Сообщение gricha » 17.11.11 12:55

Во завелись :)
Adrenalin4, ты посиди покури, щас дядьки наобсуждаются о расходах и про тебя вспомнят :hahaha:

Ну и на самом деле, если все таки брать расход, то как по мне, так лучше действительно как вначале советовали за эти деньги либо довести своего до ума либо поменять движек, ну и плюс полюбому газ ставить, если экономия нужна. А брать ушатаный ВАЗ, так расход такой же будет. Никакой экономии не получится. По крайней мере в Украине за 1500$ ничего путевого не возьмешь, разве что классику в относительно хорошем состоянии, но не факт, что она кушать меньше 10 литров по городу будет.
gricha
Ace

Здесь с: 03.11.09 22:06
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 87, хетч, 2.9 BRF, АКПП

Сообщение Bodun » 17.11.11 13:01

Повторюсь - пускай в сторону Дэу смотрит. Или Рено.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Bodun » 17.11.11 13:04

padla bear
У нас дтп-шные или после такси пробегают. Контора, в которой я работал (не такси), скидывала ланоса по остаточной цене после амортизации - чуть больше штуки баксов. Пробег конечно страшный (под 300 за 3 года)и расходники не очень - но разборки и дешевые запчасти позволяют их быстро ставить на ноги.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 17.11.11 13:11

Я еще раз про установивгийся режим говорю! В городе больше минуты не удавалось его держать но держал, кто не верит, мне пох

В данно м контексте РЕЖИМ имеет значение,как раз как условие работы,и слово установившейся свидетельствует о его постоянстве,то есть должен как мин. СРЕДНИЙ расход пусть и по бортовому,а ты про мгновенный это пытаешся приплюсовать,ещё раз повторюсь в течении мин его можно и на нуле держать,а 6-7 литров ваще долго,но с затуханием скорости,в это все поверят,мож не сомневаться и пох с какой скоростью едеш,хоть 60,хоть 200,но среднего расхода в "установившемся режиме" которое исходя из определения словосочетания свидетельствующего о постоянстве,не будет у ОНС,никогда,это только можно по ушам покупашкам в валенках ездить
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 17.11.11 13:15

Bodun
Теперь надо ещё таможню сюда накинуть и чёт дорого получаеться,да и у нас конечно по остаткам бывают скидывают,только вот их просто так некупиш,они как правило уже до торгов все живые проданны,то есть это из разряда счастливой случайности и от этого некак нельзя отталкиваться.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 17.11.11 13:27

padla bear
Мы за такую цену сразу подразумеваем труп. Только цена и возможность реинкарнации в отличие от скорпа осязаема и весьма вероятна - дефицита никакого нет и цены пониже будут. Таможня за машины до 5 лет - мизерная.
Эт я пока радуюсь живому скорпу, который все равно мелочи легко решаемые и дешевые - но подкидывает регулярно (заипался подваривать крепления кастрюли например, а живых все равно нет), но если работа будет связана с авто и большими пробегами - то деу - наш выбор. Укатывать ветерана в 0 я не собираюсь. Слишком уж хорош этот авто, что бы кто о нем не говорил.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 17.11.11 13:43

таможня мизерная говориш:
платеж ставка сумма (руб) сумма (USD)
таможенные платежи *
Таможенное оформление 500 руб. 500.00 руб. 16.21 USD
Единая ставка 1.7 евро/см3 105724.28 руб. 3427.97 USD
Итого 106224.28 руб. 3444.18 USD
дополнительно
Депозит (?) 120 000 руб./шт 120000.00 руб. 3890.84 USD
для справки
Курс Евро 41.4605 руб. за 1 ЕВРО
Курс USD 30.8417 руб. за 1 ДОЛЛАР США
Курс валюты там. стоимости 30.8417 руб. за 1 ДОЛЛАР США

Хрен знает как тут в полтос уложиться,открой для интереса AUTO.RU найдёш хоть что то ездищее без капитальных вложений за цену топикстартера :unknown:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 17.11.11 13:51

Битые нексии и матизы на авто-ру находятся от 11 тыс.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13381674-c0cc3.html
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 17.11.11 14:06

Дык ему что бы сразу ехать,а не вкладываться и пол года по сервисам мыкаться.Я же даже в предидущим это условие зацитировал,а так то не комплектов до ёб..фени,только их даж перекупы неберут,там наверняка еще по рукописке полно за муку ,но что бы сразу всё хорошо за эти бабосы небывает,либо они сразу уходят пока ты ещё номер набираеш.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 17.11.11 14:43

при такой постановке вопроса - классика безальтернативна по сути. Искать ухоженную, которой много лет, но без зимы. Это реально.
Если охота очень зморочиться - старые 20 летние японцы. из частных рук. Даже с левыми рулями попадаются. мазды и ниссаны. Но запчасти... и они будут гниловаты.
Дэу и логаны с пробегами за 300 - меня очень пугают. Лучше навреное за те же деньги старый японец, чем такой авто. Хотя, как ни странно, еще лучше ВАЗ. Ибо он оказывается самым новым и самым исправным за эти деньги. Но ТОЛЬКО Класскиа. Никаких 08-09 и иже с ними
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение padla bear » 17.11.11 16:01

Никаких 08-09 и иже с ними

да нет можно и их поискать,не так это и сложно и вполне реально,причём с адекватным пробегом и живой кузовщиной,знакомый брал в том году 08-98г пробег около сотни,владелец как это не смешно дедушка,правда его сосед из всех недостатков ржа на правом пороге,всё остальное как часы,он даж масло ездил к официалам менять,дунул он её конечно за 70 сразу,но факт в том,что они существуют,было бы желание искать,а восьмёрку ещё проще(встань я сяду-на любителя).Тут уже эта тема не раз поднималась и большей частью к пустоте сводилась,но ИМХО естли нужна машина для пробегов за пределы своей исторической родины и нет средств держать в полностью исправном состояние(даже ржа не в счёт)то гораздо проще найти любую з.ч и ремонтника на таз,а при условие что у карбюратера ваще нет заморочек для ремонта,то в любом Мухосранске не придётся тусоваться болше дня и то большая часть времени уйдёт на ожидание ремонтника,а не друга с тросом и буксиром.На газ переводить тож карбюратер проще,и как раз то самое (как у многих)2е колено на нём эффективней,и не дай бог при перегреве башки ремонт случиться,посмотрите трезво сколько вылезет капиталка у любой иномарки и таза.
ЗЫ французов ваще может посоветовать человек который их никогда не ремонтировал,был С4-07 ,даж с ним гемора только по обслуге больше ,чем с жабой на 10лет старше,это ваще вещь в себе,кому интерестно можно тупо глянуть сколько стоит 607 и БМВ 5 серии,при изначально равной цене,с хрена ли так?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение grin47 » 17.11.11 16:12

Sera пишет:классика безальтернативна по сути. Искать ухоженную, которой много лет, но без зимы. Это реально.

А Копендос вообще будет "дедушкин", без зимы, весь законсервирован и вагон запчастей впридачу. Это, правда, реально, но искать долго придется, на авто.ру таких не бывает.

Вообще, за 50тыр не надо покупать автомобиль. У тебя же есть уже Скорп, что ты собираешься с ним делать, купив вторую машину? Ездить по выходным? Не смешите меня. Имеется один тарантас, ты хочешь еще и второй купить :stars: Его ведь тоже надо будет заправлять, мыть, чинить, платить налог, проходить техосмотр, делать страховку и т.д. и т.п. Выгоды здесь я в упор не вижу.
Не можешь позволить тратить лишних пару тысяч в месяц на бензин, брал бы просто тазик.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Мatador » 17.11.11 16:15

да нет можно и их поискать,не так это и сложно
да ну нах.Весной, юрист оформлял права наследства, так 2109 которую выставили за 45, ушла за 60, хотя перекуп давал 70... Просто он не словянской внешности и был послан лесом. И кстати карб!
Не можешь позволить тратить лишних пару тысяч в месяц на бензин, брал бы просто тазик.
или продать скорпа + добавить этот 50к и вуаля, более менее и ничо так нарисовывается :yes:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение grin47 » 17.11.11 16:26

Мatador пишет:или продать скорпа + добавить этот 50к и вуаля, более менее и ничо так нарисовывается

Ну да, какой-нибудь Эскорт с 1,6 или кореец посвежее.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение скорпиончег » 18.11.11 10:47

а 6-7 литров ваще долго,но с затуханием скорости

Каким нахер затуханием!? :diablo: :diablo: Поддержание ПОСТОЯННОЙ скорости! Как мне еще объяснить? На сбросе газа у меня от 0 до 2ух показывает! Причем моментальный расход под нагрузкой (но не в горку, либо без нагрузки просто по снегу) при поддержании постоянной скорости-не более 9ти литров! Короче, все, доказывать что я не верблюд не собираюсь! :rtfm:
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 18.11.11 11:08

МЛЯТЬ! фактически литры на км если поделить у тебя сколько?!
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение скорпиончег » 18.11.11 12:39

По трассе средний 7,2 в городе иногда укладываюсь в 9, но в последнее время перед продажей не получалось, гонял немного, а так, тошню как пенсионер всегда :-( Люблю когда двигатель позволяет жарить в пол-педальки, большой-большой такой Виэйт :jokingly: Но увы, поэтому 2,0 крутить неприятно, чего я собсно гря и не делаю :nea:
******...
Я просто к тому, что расход в 6,7 примерно, литров, отнюдь не чудеса, поэтому если взять наипрямейший участок дороги без горок и в салоне пусто и нет светофоров и никто не режет и уступать некому, то нормальный онц на это вполне способен!Условия конечно тепличные, но может же :worthy:
Еслиб я не посмотрел топгировские гонки на экономичность, может этим бы и не баловался, а так... Вообщем знаю о чем говорю!
Правда до вливания форсана, расход если честно был вообще конским, после него, через 1,5ккм примерно, имеем то что я написал выше. Никого не агитирую, нивкоем случае, мой пример просто!
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение padla bear » 18.11.11 13:44

Я просто к тому, что расход в 6,7 примерно, литров, отнюдь не чудеса, поэтому если взять наипрямейший участок дороги без горок и в салоне пусто и нет светофоров и никто не режет и уступать некому, то нормальный онц на это вполне способен!Условия конечно тепличные, но может же

скорпиончег
Ты задрал уже своими эксперементами и потом переворачивании своих же слов прочитай свой первый пост,где это твой расход как должное,потом мой про Русский язык где описание твоего устоявшегося режима,невериш найди определение своим же словам в словаре Даля,Хрен ли ты сейчас усираешся о том что твой ОНС жрёт меньше заявленной в тех.паспорте,найди свои посты где ты хнычеш,что он уже присмерти и с хера ли он меньше нового стал то жрать,он же у тебя пустой откуда там маршрутник взялся,даж если ты его сам прихреначил кто тебе сказал,что он у тебя правильно заработал,хватит уже нахваливать своё тем более уже продал,с хренали у Матодора,при общих равных расход то реальный,так ты ему так и напиши,что он лох во впрыске и вождении,а то что ты насилуеш авто пытаясь с экономить лишний литр,так то твои тараканы,ненадо их за должное выдавать,могу тебе показать любой расход на любой машине,хрен ли ты не пишеш какой он был после того,как ты целую минуту цифры в рамке держал.
Так то тема про другое совсем,хочеться себя похвалить открой свою :rtfm:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение thlaspi » 18.11.11 13:52

Бабло-то платится за фактический расход, а не показания бк. И расход "по городу" в Москве и допустим в Майкопе - очень разные вещи.
Расход считается так: при 0 л в баке запоминаешь пробег, записываешь, потом заправляешь бензин и количество его записываешь, и далее записываешь при каждой заправке. Проезжаешь примерно 2000 км, доезжаешь до 0 л в баке, складываешь в столбик литры залитого бензина, вычитаешь из пробега на одометре записанное ранее значение, и считаешь по пропорции типа: на 2000 км ушло 200 л, значит на 100 км уходит икс л, икс равно 200*100/2000=10 л/100 км. Это будет средний расход.
Далее вспоминаешь все свои маршруты за эти 2000 км, сколько проехал по трассе в %, сколько по городу, это можно более-менее точно сказать если ездишь регулярно по одним и тем же маршрутам. Допустим, получилось 60% пробега по трассе, 40% по городу, средний расход 10 л/100 км. Пусть х - расход по трассе, y - расход в городе. Получаем уравнение 0,6х+0,4у=10. Теперь надо узнать один из неизвестных, к примеру х. Садимся и проезжаем по трассе 2000 км, на море и обратно допустим. Считаем расход, как указано выше, получаем например 8 л. Подставляя в уравнение, получаем расход по городу у=13 л.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Sera » 18.11.11 13:54

О расходах топлива есть смысл писать соответствующих темах.
Ну чес слов. по теме прошу
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела