Все говорят о вежливости.. Даже главное правило ППД гласит: "Все водители должны быть взаимовежливыми!". Да, сейчас ни кому не легко, поэтому тех, кому "на всех глубоко нас..ть" очень много. Но у человека на подсознательном уровне всё равно что-то срабатывает в его бестолковке. Так же и у меня, даже если у меня и приоритет. А тем более когда это "одноклассник".. и тем более когда это Скорп.
Вчера подъехал на заправку.. машин было немного, но тем не менее никогда не поджимаю ту, которая заправляется (ну мало ли что.. колонка не работает, и надо будет потом совершать ей манёрвры.. ну и т.п.). То есть стал в очередь оставив перед собой "корпус". Так делаю всегда!
В левое зеркало увидел Скорпика.. обрадовался - мол ещё один "братец" нашей семьи. Да ещё может кто-то из форумчан. Но стёкла тонированы. Но тут этот "братец", бесцеремонно объезжает меня и становится передо мной. Я в шоке!).
За рулём оказалась девушка. Соответственно всё что я мог сказать мужчине - я оставил при себе. Но поразило другое - она посчитала что поступила правильно!) и типо я не должен сейчас портить настроение ни ей ни себе!

Вот так вот...
З.Ы.: Фото подцеплю позже. Номер Скорпа м691ву190