Болею, делать нечего, в Бэтлфилд вот шпилю. Есть что-ли скорповоды на полях виртуальной Второй Мировой?
Видел там человека с ником Scorpio54rus :)

.
 .

Но вот подсел на Wold of Tanks
 Если игра не приносит реальный доход,то какой смысл там упираться,да ещё туда вкладывая ИМХО
 Если игра не приносит реальный доход,то какой смысл там упираться,да ещё туда вкладывая ИМХО 

Я вообще не играю. лет так 13.... Раньше в клубах, когда еще не было инета... в кваку или старкрафт, да по сети, да на всю ночь ... эххх
  Я вообще не играю. лет так 13.... Раньше в клубах, когда еще не было инета... в кваку или старкрафт, да по сети, да на всю ночь ... эххх 
						 Играл в линейку года 3
 Играл в линейку года 3   В карос играл! В cs играл 1.6 и сорс =) COD4 играл вот а в бетолфилд не играл!
  В карос играл! В cs играл 1.6 и сорс =) COD4 играл вот а в бетолфилд не играл!Maks пишет:В cs играл 1.6 и сорс =)
gricha пишет:А может он и не скорповод.
gricha пишет:Wold of Tanks
Maks пишет:В карос играл!

grin47 пишет:Но, по-моему, ни одна браузерная игра не сравнится с полноценной.
padla bear пишет:Да да,готовим денюжки,что бы по какому то виртуальному,как следовать шмальнуть,отдачи ноль,зато золота и опыта полные закрома,реально лихо белорусские собратья,уже не знают какого цвета у них ещё Вейрона нетЕсли игра не приносит реальный доход,то какой смысл там упираться,да ещё туда вкладывая ИМХО

а тебе игры бабло приносят ?
 Я не как не против такого плана игр,просто тупо не догоняю,ну там всех убил или всех больше очков у тебя,ну турбо больше всех,а дальше то чего,прогресса то нет.
 Я не как не против такого плана игр,просто тупо не догоняю,ну там всех убил или всех больше очков у тебя,ну турбо больше всех,а дальше то чего,прогресса то нет. 

gricha пишет:А вот попробуй установить этот World of Tanks.

Клевая игруха!

. Тут имея голову и навыки игры, можно пол команды вынести(не без командной игры)
 . Тут имея голову и навыки игры, можно пол команды вынести(не без командной игры) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1