Ситуация следующая: долгое время мучил расход (примерно под 25-30 в городе,в межсезонье). Езжу я без пароотделителя,т.к. он постоянно забивается,а когда начался мороз он вообще походу замерз,и машина глохла.Т.е. топливо поступает без обратки. В экзисте его стоимость 5000р

3 дня назад на мокром асфальте заметил под собой лужи с бензином (диаметром до 2 метров

В ходе экспериментов заметил следующее:
1. Обратка льет всегда и не зависимо от оборотов двигателя напор примерно одинаков.
2. Жиклер,находящийся под воздушной заслонкой (или ускоритель,как он там называется...) капает на дроссельную заслонку на холостых (капает не зависимо от того подключена обратка, или нет), а при повышении оборотов начинает распылять.
3. Свечи черные,сам кончик электрода пепельно-белый (я так понимаю смесь богатая).
Ну собственно вопросы:
1. Куда девается бензин с отключенной обраткой? Может в ходе езды насос создает большое давление и бензин где то выдавливает на землю? В гараже этого я не заметил, поэтому могу предположить,что давление возрастает в ходе езды и в определенный момент где то он выливается,т.к. нет постоянства в утечке, и размер пятен может сильно меняться.
2. Вообще чем черевата езда без пароотделителя?
3. Что делать с карбюратором и как должен работать жиклер? Есть подозрения на то,что игольчатый клапан пропускает лишнего (отсюда и капли), однако отключая обратку расход не меняется - т.е. карб лишнего не берет...Еще кстати сопливится бенз из самой верхней прокладки карба.
У кого какие мысли на этот счет? Карб, конечно буду перебирать,чистить,ставить ремкомплект и т.д., но только после того,как пойму откуда льет бензин и что делать с этим пароотделителем...Покупать за такие деньги по-моему не вариант