Или зная расход, смотришь по километражу...
Совет конечно больше чем по существу. И не только от Вас, и не только мне. На разных форумах таких советов полно. Я могу по этому поводу сказать только одно, бензин тоже можно по километражу мерить! А место чтобы не пропадало на приборке, можно закрыть зеркальцем, и польза намного больше чем от указателя бензина.(пока приедет буксир, можно губья подкрасить).

),а так производителю сложно догадаться чего приколхозят с безденежья(пропан,метан,водород),тем более это всё равно не будет отвечать никаким техническим требованиям по эксплуатации.

Вобщем надо или снимать такой с автомобиля расчитанного на газ уже на конвеере(вот там он точно есть)или продолжать колхоз и подключать китайский светодиодный их уйма(даж на два балона бывают) только показания его никакие,вобщем он помогает только когда пропадает тяга,а самому неполучаеться сообразить,что газ кончаеться и на манометр на балоне лень смотреть
  А заправку метанового баллона ты тоже в литрах измерять будешь? И ты хочешь сказать, что пропан-бутан из баллона расходуется, а давление не падает? Это тебе не фреон. 
 ).