Не знаю, у кого как, а у меня головной свет Н4(ближний/дальний, двухнитевая лампа), доп. дальний - Н3. Н7 - это обычно просто ближний(однонитевая лампа).
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Были у меня такие лампый светят хорошо стоят не дешего 1р покупал(комплект вроде с габаритами синими был) через год перегорели щас купил дешманские иглы за 250р разницы не какой! Там эффекта ксенона не какого нет такие же желтые с беловатым отливом! перепутать с ксеноном невозможно! Галогены невозможно сделать похожими на ксенон проверино , много стотей и лично подбирал на камри дальний для марганий под ксенон 5к перепробывал 3 упаковки ламп начиная с дорогих Осрам кончая китайскими ксенон эффектами сходства 0 всеравно все они желтят!
У меня в туманках стоит Osram CoolBlue H3, в темноте вечером красивым голубеньким светом светит. В ближний неделю назад поставил Osram NightBreaker Plus H1, площадь освещения увеличилась и ярче свет стал.
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был... Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был... Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был... Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
я бы "Flosser +90%" поставил. Его номер приводил в другой теме. Пока поставил их в Волгу, и немного прифигел от качества света, вообще классно. У меня Скорп с живыми отражателями, стеклами Бош, лампочками Osram Night Breaker Plus, на которые приходит 13.3В (для сравнения, на Волге 13.5В), светит намного хуже.
я вот ,что вкинул X-TREME VISION +100% и к ним н3 филипс не помню модель голубые стекла по 10 у . Свет есче не понял не был на трассе ! в дождь лучше чем на родных мотокрафт .
всем спасибо, наверное найт и поставлю, но сначал фары отрегулировать надо. И тут тоже сомнения берут. самому или в сервис, где х****1 знает как отрегулируют?