Ну мы проводим хорошо время за 2 года на драйве много друзей подруг катаемся на покатушки на вылозки щас вот на каток ходим! про машины про то про се поговорить с кем можно мне например интересно! а че дома жопу просижывать то!
довел свое умение до 3 кругов по кольцу бокам не останавливаясь и без блокировки
знакомый снимал на проф камеру как ролик доделает покажу!я не вдавался как он видит. Но правда видит.в двух цилиндрах имеются задиры, компьютер это видит, поэтому отключает эти цилиндры, они не работают
thlaspi пишет:Руль ватный, управлять ей на трассе (делайте со мной что хотите) сложнее чем Скорпио без ГУР.
thlaspi пишет:Сиденья кожаные после Скорпио кажутся табуретками, плоские и скользкие.
thlaspi пишет:А в остальном машина приятная,
thlaspi пишет:лучшее наверное сочетание легкового комфорта и возможностей внедорожной езды (пневмоподвеска задирает высоко, 5 режимов),
это рейндж ровер. Не обязательно ВОГ.лучшее наверное сочетание легкового комфорта и возможностей внедорожной езды
Drakdalf пишет:После всех этих упражнений с приседанием да подниманием подвески, жопа у него в итоге рухнула, а морда отказалась приседать. Вот в таком виде чел и укотил от нас обратно в столицу,
Mrak пишет:Англичанин не выдержал. Старался, но без травм не обошлось. Зато УАЗик, как я понял, застрял и не сломался - эталон надежности
Drakdalf пишет:Но я думаю что такие отказы не частое явление, хотя, много ли дураков найдется кто такую машину по настоящему в болоте топить будет?
scorp85 пишет:Ну и само собой это не внедорожники

scorp85 пишет:Витара, Jeep Wrangler и Jeep Cherokee.

Мatador пишет:а в зиму - скорп не ездец в моих географических условиях.
dima_spb пишет:Про расход в 10 литров (особенно у тайги 1,7) остается мечтать -- по городу 15 она точно херачит.

Мatador пишет:ну вот как бы и думал из 2.9 сделать полнокопытного.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3