толстый если бабосы позволят - бери нафиктор. практичность, вопрос сторонний. Лучше авто - я не ездил. Но это было давно, и 60 тыс за т.о для меня было дорого. Сейчас появились экзисты,емексы... При не больших пробегах, можно и поглобалить, если детки "выросли". А когда лишь в процессе, и процесс упирается где им жить, чем кормить... - сам в китайцев буду уходить, ПЫТАТСЯ
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Не ну Ягуляр конечно хорош,но вот именно при моей тяги собирания всех дупелов на дороге,я бы на шпаклю очень разорился,Чиркан и мондятина тож были не такие конечно,но тож по мне нах,наверно то что осталось если оно живое то и брал бы.Хотя о чём я ты и без меня всё знаеш.
да скидывал я тебе ссылки. Навигатор,линкольн. Это правельный форд, который и эго удовлетворит и не разочарует. Сугубо имхо. Сам лишь о ГВ мечтать могу, и то из расчетов что проще вьезд сделать и такю "тачилу" заиметь, нежели гараж и скорпов оставить...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Тот ягуляр который крайний в списке не брать, вэри анкамфортебл! Сестра на нем ездила, после него пересела на RX300 p.s. сам не щупал, не ездил! 210й предпочтительнее чем больше он v8, тем лучше --- если мозг откажет то греби вооот к этому берегу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14406012-39747c.html
Мatador скорпиончег Ой, парни, ну вы даёте! Всёж таки давайте не будем забывать, что мне авто нужно в первую очередь для работы. А оно у меня не приехал утром, уехал вечером. Оно у меня то туда, то сюда, ночью пару раз и т.п. То есть в день 6 прогревов и 10 рывков на короткие дистанции и совсем не без пробок. Например, сейчас у меня средняя скорость 18 км/ч и расход 18 при суточном пробеге от 60 до 200 км. А! Вы знаете, сколько в Белгородской области платится за налоги? Сейчас вы будете немножко акуеть: свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 50 руб; (то есть Ягу Х = 9800) свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 75 руб; свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) - 150 руб. (то есть БМВ аццкое от Скорпиончега = 60000 руб., Пофигатор = 45750 руб.) Вы всё ещё хотите пофигатор или бэм?! Я - нет. Ягу-Х - это люксовый Моня-3 еслишо. Ну и Мессер, безусловно без комментариев. Что же до БМВ, то тут я щас опять многабукаф рожу. У нас была 1,5 года Е39 528. В гробу я видел это ...! Оно две недели ездит, два месяца чинится. И ни разу не дёшево. К тому же, не стОит забывать, что я работаю при таможне и лично знаком почти со всеми "гонщиками" автомобилей "оттуда" и активно использовал их опыт при выборе
Толстый зачем тебе этот старый хлам?Киа рио 3 седан посмотри нов. намного лучше чем эти все жестянки и дешевая кстати. Я вот ховёра надымал-тачило класс.
Толл, браза, у нас такие же налоги если даже не больше, но это все решается чистым птс с нужным количеством лс, и чем более редкая в данном конкретном месте машинка, тем охотнее слуги системы согласятся заработать детям на лишнюю мороженку :) (просто когда в городе ахулиард одинаковых путинских говен и все платят пару тыщ а один умник пицот, могут и спросить, а если АА что само по себе редкость или даже ягуляр, поди разбери че у них за движки, а подозреваки из отдела заполнения доков для постановки на учет идут на юух, я почти так им и передал когла в моем скорпе оказалось 78 а ей зотелось 115))) впрочем это все лирика! Вариант с м5 конечно предложил если и правда голова скажет превед! Судя по суточным пробегам лучше искать какой-нибудь многолитровый дизель, незамученный, а в каком костюме он будет-врядли важно если авта для работы!
скорпиончег У нас уже не решается. Выгнали за это начальника обл. гаёвни и пересажали коммерсантов, снижавших лошади по экспертизам. Мatador А как бы помацать/подрайвить оное?