добрый вечер)) короче пропало сцепление двигателя с трансмиссией... передачу включаешь, а он катится как на нейтрали... как случилось: - был скорп 88г.в. 2.0 ОНС ездил, но буксовало сцепление. С него всё перекинули на другой скорп(мотор, коробку, кардан, глушак) а сцепление поставили от 2.0 DOHC, сам диск в хорошем состоянии, и диски одинаковые, только на ОНС пружинок 6, а на DOHC 4 но сдвоенные... но это я думаю ваще не важно... итог - нету сцепления коробки с мотором.... чё может быть может кто подскажет?
фантастики быть не может. если педаль выжимается (значит трос не оборван) , передачи включаются (значит связь с двигателем на тот момент отсутствует), при нажатии на газ авто стоит на месте то следовательно погиб диск сцепления или скорость не была включена. в общем тут уж лучше под авто и смотреть что и как так там живет.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
трос и всё остальное целое! это точно! прошлый диск умер... заменили на другой, целый без всяких косяков.... я сам в шоке... до сих пор думаю что там может быть... собирал всё сам, может чё не так собрал? сам не знаю... но вроде всё так.....
разница в толщине маховика 1 см. следовательно если выжимной давит на корзину, имеем типа выжатого сцепления. После снятия тросика нужно проверить ход лапки. У неё должен быть свободный ход. если его нет то имеем постоянно выжатое сцепление.
товарищи, я только ща змметил что написал невнятно.... с DOHC ставился только диск сцепления, так как на ОНС он умер, всё остальное от этого мотора... и всё целое так как в гараж он сам приехал, только сцепление буксовало.... а трос я тоже снимал - никакого эфекта..... а если диск не той стороной поставить, может быть такая проблема....?
получается что диск оказался тонок для данной корзины. даже если бы корзина лопнула то скоростя вообще невозможно было бы включить при работающем двс. вскрытие надлежит делать однозначно.)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Miha пишет:азница в толщине маховика 1 см. следовательно если выжимной давит на корзину, имеем типа выжатого сцепления.
Опа! А как же то что корзины и диски практически одинаковые, и можно корзину и диск от DOHC ставить на OHC? Или всё таки получается что делать это не желательно?
а вот хрен пойми... говорят все по разному, одни говорят что станет, но упрётся, а когда зажимать будешь так и не заметишь.... а вторые говорят что не *** но я думаю что станет, там вынос не большой из самого диска, а в маховике приличный... я сам в шоке что могло случиться.....вроде ставил той стороной как и прошлый стоял.... ну буду снимать или завтра или в пятницу, а там отпишусь чё к чему....)
кстати снял я трос сцепления, свободного хода нет на лапе сцепления, а помоему должен хоть небольшой быть... и народ говорит что должен быть... что могло стать там не так не пойму.....
Зажать болтами можно что угодно. С дури сам знаешь, что можно сломать. Вообще, в маховике углубление под его крепежные болты невелико - сам демпфер имеет большую высоту.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
была такая хрень на сиерре.. порвало диск-купил новый, привёз слесарю, а он звонит "мол,приезжай сам посмотри". Показывает мне диск положенный в корзину который должен выступать из неё а он утоплен миллиметра на 2. пришлось и новую корзину брать....