походу на всех переходных такаяСar: FORD SCORPIO 1992 седан DOHC 2,0 N9E Nordic Green
походу на всех переходных такаяСar: FORD SCORPIO 1992 седан DOHC 2,0 N9E Nordic Green
Ты же можешь впердолить разным пелотгам одного года выпуска, даже черножопым. Если взять параллельность развития автомобильной техники разных производителей (я не беру во внимание говнопром) - с чего бы там быть разным принципам построения инжектора? Вона у меня Тоёта 93 г.в. - то же самое всё. Те же МАП, ТПС, ДТВВ, ДТОЖ, 1лямда, даже трамблёр, блин, и тот со встроенным коммутатором и холлом, правда и с катушкой внутри и без центрального провода, но это детали. И коды снимаются так же, только перемычку одну надо, там чек вместо светодиода мигает.
Хорэ прибедняться-то
Толстый 757 пишет:То есть с 1,4 я согласен, а 1,7 - эт зря.
Толстый 757 пишет:Вона у меня Тоёта 93 г.в. - то же самое всё. Те же МАП, ТПС, ДТВВ, ДТОЖ, 1лямда, даже трамблёр,

Miha пишет:Я на мицубиши своём затрахался ... меняю - чек гаснет на пару недель и опять загорается ...
Miha пишет:Они самые ... аут первый 2,4 ...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2