Спросил на таетовском форуме сказали что длиннее волговского на 5 см. (ставили на волгу вместе с акпп) Кстати и все запчасти есть на этот двигатель и хар-ки у него отличные
главное что бы с оформлением проблем не вышло. Это всё же переоборудование Сначала надо спросить ( узнать) про доки,переоформление . Потом уже делать, ну или быть готовым к тому что авто твой на веке вечном...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Вы меня хоть убейте, но фордовская "четверка" компактнее(короче) волговской. А если тойотовский длиннее скорповской "четверки" на 10см., то уже будет интересно при монтаже. Если на 15 - то он будет заглядывать в салон .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Нууу я не спорю может и покороче! Я все равно прежде чем начать все это действие померяю и перемеряю. В принципе мона и таетовскую V6 засандалить. По деньгам там не сильно отличается а по размерам ну почти такой же как наш.