ждем зеленого переходного! Я видел у нас зеленого переходного универсал кайф! Хочу себе универсал под SPL 
ждем зеленого переходного! Я видел у нас зеленого переходного универсал кайф! Хочу себе универсал под SPL 
Но по сцылке твоей я сурьёзный труд четал. Однако, молодец, шо я могу сказать. Вот только дело ли? Ибо как ты будешь всё это оттель перед продажей изымать?

Берберты что скорпиончег скинул,акурат в районе 12 тыс. Только вот применяемость скорпио1,скорпио2 наводит на мысль... 
всех с уважением пропускал на дороге 

ну если это не много ... то у нас тада их нет совсем 

пошутил! ахаахха! они плохие! Но кстати сделано оно почти все в китае любая техника а бренд просто цевильный! У меня на камри у отца 3 года уже скады стоя русские отличные диски не каких проблем) Кстати щас еду в 12 забирать камри отдавал вчера на затяжку крыши черным глянцем подался батя в тюненХ
На драйве потом выложу и тут покажу, посмотрим скока проживет пленочка тянули у знакомых гарантию год дали) так 3 года без проблем должна ходить снимается если че за секунду 
на зиму офигенный мариант! При условии что я ездил на всесизонке!
Они кстати тоже лицензированые! Я трочу вот на этот скорп с его дисочками просто атас слежу за его блогом на драйве ну нереально они мне нравятся прям - http://www.drive2.ru/cars/ford/scorpio/ ... maniscorp/ кстати 225 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1