Може супортов? Скорее всего поршни торм.цилиндров потеряли зеркало и естественно ход.Затормозить гидравлики хватает,а на обратный ход нет.
 Може супортов? Скорее всего поршни торм.цилиндров потеряли зеркало и естественно ход.Затормозить гидравлики хватает,а на обратный ход нет. 

.Теперь когда у меня очередной гидроблок и подкачка ТЖ с ручным управлением, этого явления нет.
 .Теперь когда у меня очередной гидроблок и подкачка ТЖ с ручным управлением, этого явления нет. 

) на 40А стоит в нише под магнитолой, включается пальцем руки лежащей на рукоятке КПП. Автомат вставлен в разрыв "+" идущего на насос гидроблока. Реле нах повыкинул, достали.
 ) на 40А стоит в нише под магнитолой, включается пальцем руки лежащей на рукоятке КПП. Автомат вставлен в разрыв "+" идущего на насос гидроблока. Реле нах повыкинул, достали. 

Хорошая замена реле. Не надоедает постоянно вручную включать выключать?
 Хорошая замена реле. Не надоедает постоянно вручную включать выключать? 

Ремкомплект колодок?Може супортов?

Но я могу ошибаться
  Но я могу ошибаться  

thlaspi пишет:когда насос выкачал всю тормозуху из ГТЦ в гидроаккумулятор и в ГТЦ образовалась пустота

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4