MIHAIL-SCORPIO пишет:Миха ты же знаешь что мне пофигу где менять !
я и движек на коленках переберу!
реально помню!!! сам вспомни:
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?p=27171
MIHAIL-SCORPIO пишет:Миха ты же знаешь что мне пофигу где менять !
я и движек на коленках переберу!
DT пишет:а теперь, пожалуйста такой же фоторепортаж, только для 92+![]()
пожалуйста
Михаил Кузнецов пишет:DT пишет:а теперь, пожалуйста такой же фоторепортаж, только для 92+![]()
пожалуйста
сразу мысль родилась - кто-то подарит мне скорпа 92 года?
а чё собственно - стоит он недорого - штуки 3-4...
а если совсем серьезно - то предлагаю Саше создать типа... ну ветки отдельной или галереи или еще как назвать - где будут выкладываться подробные описания замены того или иного блока и где часто будут выкладываться фото с работами.
Пастор пишет:Братцы, вот может быть вопрос близкий к теме. Чего там можно сделать,чтобы при включении печки, из сопл отопления не изрыгались клубы пыли, листы и прочей дряни? Это летом было,щас зимой вроде все не так,но просто вспомнилось...
а берется он с улицы! если засралась - прочисти воздухозаборники
открой двери и на третьей скорости и на кружочке (нижнее положение правого ползунка) подожди пока не пойдёт обычный воздух без пыли
Пастор пишет:а берется он с улицы! если засралась - прочисти воздухозаборники
Михаил,а там фильтр никакой не стоит?открой двери и на третьей скорости и на кружочке (нижнее положение правого ползунка) подожди пока не пойдёт обычный воздух без пыли
Да у меня такое ощущение ,что там ведро этой пыли,да с осенними листьями впридачу. Может разобрать панель и снять-продуть все трубы?
Михаил Кузнецов пишет:...
1. сняли верхнюю торпеду.
Shade пишет:Seaman пишет:Достаточно сильно и жостко на себя и чуть в верх. Там у стекла лобового пара фиксаторов ее держит.
спасибо, буду проверять
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3