Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

После мойки не едет, большой расход

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: После мойки не едет, большой расход

Сообщение Maxsh » 01.02.12 15:35

Да я б не сказал, что сименсы от 406-го ЗМЗ мой ОНС уж прям совсем заливают. Всю зиму эту заводил нормально, не всегда с 1-го раза получалось - не заливало. Да, они больше родных льют, но не критично. Т.е. скажем так - максимум в 3-ю попытку лучше запустить мотор. В 4-ю уже может залить.
Просто ещё дело в том, что, как я слышал, они более чувствительны к воде в бензине.
Maxsh
steady

Здесь с: 13.07.11 15:41
Фото: 21
Сar: Scorpio'95 N3A A4LD(E)

Сообщение ANDROID » 01.02.12 15:47

Maxsh пишет: Всю зиму эту заводил нормально

а она была зима?я имею в виду с такими морозами?Ты ж сам понимаешь-чем холоднее тем больше мозг добавит при запуске бенза(по датчику Т).И вроде не критичные 20% разницы с каждой добавленной милисекундой приближают :cry:

А вообще свечки как выгледели-после покатушек-не смотрел?Мы просто когда на ОНЦ их ставили-ехать он особо лучше не стал-а вот свечи были черненькие.Хотя настройки расходомера влияют наверняка
ANDROID
steady

Здесь с: 03.05.09 20:29
Сar: Scorp 2.4 Гиа автомат 87(теперь 2.9)

Сообщение Толстый 757 » 01.02.12 16:21

ANDROID
Переменный резистор на датчик температуры?
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Фото: 13
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение ANDROID » 01.02.12 16:33

Вить.Наверно как вариант-но подкручивать затрахаешься.Щас ответит-чо там вообще с переливом было(про цвет свечей).У нас то лямбды при движении поправят-а у него кто?Я просто про личный опыт написал-та двушка как бы не лучше но и не хуже то поехала-но свечки были черные-факт.
ANDROID
steady

Сообщение Мatador » 01.02.12 17:17

ну значит 100% что оргинал надо брать :hahaha:
а вообще как то :
У меня стоят

и
Да, они больше родных льют,
- разве у 2.9 производительность форс не ниже охца?
и Чего тут : viewtopic.php?f=45&t=2590&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%8B&start=120#p255292 тогда о опыте не отпишешся? ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ANDROID » 01.02.12 19:39

Мatador пишет:тогда о опыте не отпишешся?

Потому что люди спрашивают гарантированного ответа-что поставить?
Я где-то писал(може правдо в личке)-тем кто интересовался-что этот эксперемент ставился на разных мозгах и на одних автоматных все же подливает(особенно на холостых) и лямбды вытянуть это не в состоянии.Я не пробовал жигулевские форсы-т.к. у меня их тупо нет,а эти сименсы достались в подарок новыми-отсюда и эксперименты.

И кому стало интересно-задал вопросы,а рекомендовать то что заработало у меня и еще некоторых(не факт что поедет у всех)-я не могу.А то что ты процитировал-что -что-то тебе говорит кроме того что написано?Обе цитаты-факт и что?

У меня есть отмытые комплекты 750 и 219 форс-распыл сименса мне больше нравится,движок работает помягче,комп подгоняет(это по мне единственный -).Обо всем этом я упоминал в разных темах-сообразно самой теме.
ANDROID
steady

Сообщение Мatador » 01.02.12 19:50

надо будет спросить у знакомого, какой у него 2.9... (с расходомером или нет), хотя лямбды у него вряд ли живы, авто в такси убивалось им...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ANDROID » 01.02.12 20:00

Мatador пишет: (с расходомером или нет), хотя лямбды у него вряд ли живы

помоему 2.9 с расходомерами и лямбдами не было.А на машинах у которых нет обратной связи выхлоп-впрыск надо ставить оригинал или что-то очень близкое по наливу.
Я пока не заменил обвес мотора(был расходомерный 2.4) такие эксперименты не ставил.
ANDROID
steady

Сообщение Мatador » 01.02.12 20:10

ну я это и имел ввиду. так мысли в слух... - от того, что я узнаю какой у него мотор с лямбдой или расходомером - это не подтвердит закономерности...
но волговские всё равно опасно :unknown: , если мозг в аврийный режим уйдет... Или лямбды у ебя тоже от чего? - что не надо ждать...
Мatador
Forever Here!

Сообщение ANDROID » 01.02.12 20:25

Мatador пишет:. Или лямбды у ебя тоже от чего

одна оригинал 20 летний :hahaha: другая бош какой-то новая.Когда одна кончилась(заменить было не чем) ездил на одной(обе ноги мозга 29 и43 примотал к правельно показывающему сигнальному проводу).Это тоже были эксперименты-о которых я не кому не рассказываю :hahaha: -мозг видел что там какая-то ***(может фазы синусоид не должны совпадать-не знаю) но подачу топлива на битую лямбду обрезал-что и было нужно.
ANDROID
steady

Сообщение Maxsh » 02.02.12 09:25

ANDROID
а она была зима?я имею в виду с такими морозами?

Я именно имел ввиду, что когда морозы начались. Т.е. уже 2 недели точно. Позавчера ночевал в деревне. Вчера утром там было -29 и она завелась со 2-го раза (правда с 1-го и не пытался запускать) Катался весь день нормально (иногда правда холостые залипали на 2000 - это всё тоже после мойки появилось), а к вечеру, когда ехал домой, она опять нормально завелась, но когда прогрелась опять мне выкинула то, что я в топик описал, но длилось не долго - минут 5 и просралась. Все эти минуты сопровождались плотным паром из выхлопа. А вот сегодня утром снова завелась с полоборота, но поработав минуту заглохла. Покрутил её раза три - пыталась схватывать, но аккум разрядился. Зря я его в прошлый раз на зарядку не поставил. В итоге, отнёс аккум домой, а на работу с корефаном поехал. Обидно, что она у меня запускается лихо, (когда другие дрочатся и аккумы сажают), а потом глохнет и ни алё :wall:
Maxsh
steady

Здесь с: 13.07.11 15:41
Фото: 21
Сar: Scorpio'95 N3A A4LD(E)

Сообщение ANDROID » 02.02.12 09:56

Maxsh
Ну значит не форсы.Или настройки расходомера так удачно срослись с форсами,мозгами,ДТ и прочими делами.
Все наши машины уже достаточно индивидуальны в силу возраста-я так себе мыслю.
ANDROID
steady

Сообщение Мatador » 02.02.12 10:25

ну я бы еще на бензик грешил. Как ведет себя его актановое число в морозы - известно лишь производителю...
Мatador
Forever Here!

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)