дело такого рода.Не так давно где-то недели 2 тому ехал и не стого не с сего затроил и заглох прям на заправке.Так как я успел доехать к ней..Заправил немного крутил но завёл и отьехал м50 и снова встал.
Начал крутить 0.Прихватывал но не заводился...После через минут 30 завёлся буквально с разу и всё гуд.Я пропустил и списал на окончание бенза..Мол пока инжектор накочал то да сё..
Но вол уже 4-ый день не могу запустить снова.Машина стояла на улице похолодало сильно как для Одессы -15 было тогда.Вообщем я выходил прогревал по вечерам и в один день прогревок заметил что бенз почти на 0.Так оно наверное и получилось.Я заводить он затроил,за дёргался и заглох...теперь все попытки,а это 4 дня не привели не к чему.Мотор прихватывает но не заводит!!
Я снял датчих хх.Прочистил,снял дпдз завтра поставлю волговский.(уже подготовил пластинку и сам датчик переточил)
Но даже без этих датчиков вообще авто ведёт себя точно так же как и с ними.
Далее.Выкручивал свечи-они мокрые все 6.Сильно мокрые и чёрные,закопченые!Протирал крутил без свечей что б проветрить итог 0
Посадил таким макаром уже 4 раза акум!Сил больше моих нет...Руки почти обморозил!!А скорп не заводится и всё!
Снял коды сегодня.Вот- http://www.youtube.com/watch?v=QQ2Pb-t1 ... e=youtu.be
Прошу всех кто может что-то подсказать отзовитесь и помогите в столь не лёгхком деле.