padla bear пишет:Ну хз я бы побоялся за такую брать,чёт неочень дорого так скажем
Вообще машина не для среднестатистического Таганрожца,предел мечтаний которого либо турбо-восьмёрка,чтобы всех порвать,либо Ауди А6 с мотором 1,6 и пофигу,что не едет,зато не жрет и с виду как 2,8 кваттро у соседа.Спрос отсутствовал,за год со 170 упали до 100 ввиду того,что никто денег живых не дал.
padla bear пишет: в отношении меня не по Сеньки шапка
Серег,может и я бы разчаровался или не потянул ,или наоборот,починил бы за тысячу доллеров,только я это узал бы купив его.А этого не произошло.

)и если выбирать не сердцем а мозгом,то нах он нужен,кроме как эго своё потешить.Из того что по ТСтару выбрал бы Пробу,сейчас дочка на ВУ сдаёт, денег на мотор копит,вроде ей как нравиться,походу ей нужен что типа-это феррари,нет это Бентли,да и с РБ обещяли задёшего пригнать под Эскортовские доки
присмотрись к япам если хочеш шуструю если вольяжную те же вон америкосы!

, у нас вот только 2 пробки и мазда продаются из *** проб по моему уже ушатаные в хлам
На содержание его одного, думаю можно много пробок с коугарами одновременно держать 
Но вот какого хера так дорого не понимаю... 140е кабаны и CL140 практически по цене не отличаются, а 126 как несколько уродов выложили тачки в нормальных обвесах с япы в лямы ценой, так всем остальным владельцам купе 126 башню и посносило