Поогло - выхлоп, не помогло - другое... А вообще все должно быть исправно, по возможности... - тут они правы.
  Поогло - выхлоп, не помогло - другое... А вообще все должно быть исправно, по возможности... - тут они правы. 

Zlobnbli пишет:Такой расход стопудова сразу даст знать черными свечами и унылой динамикой, а если свечи в хорошем состоянии то значит где-то дырка... а когда расход литров 15, что не в разы отличается от нормы, определить сложно почему жрет..

Потому я  и пользуюсь лишь услугами шиномонтажа и схода\развала. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Для старой машины это основное руководство
  Потому я  и пользуюсь лишь услугами шиномонтажа и схода\развала. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Для старой машины это основное руководство 

Stanly, как говорят в Одессе: ты меня краснеешь
 Stanly, как говорят в Одессе: ты меня краснеешь  .
 . 

Stanly пишет:Поэтому скорповод со стажем отличается умом и сообразительностью.)))

видать хана движку уже полная.
  видать хана движку уже полная. 

оставлял с манометром на сутки, по приходу еще пол очка оставалось в трубопроводе.
   оставлял с манометром на сутки, по приходу еще пол очка оставалось в трубопроводе. 
						Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11