Толстый, Воронеж нищий, быдло-город. Я офигиваю что тесть в деревни, в 8 км от Алексеевки зарабатывает столько же, сколько я тут. У них цены как у нас. Прорабатываю вариант переезда туда (жена уже окна заказала в новый дом , хотя пока только 50% дома наши... ) з.ы. когда приезжаю в подольск, аж сердце кровью обливается, уж очень он похож на воронеж до 90х с наплывом всяких удаков
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Ых, Саш! У нас тоже быдло-город. Но при этом однокомнатная за 1,7 - это или древняя хрущёвка, или пригород. При этом все строятся, новые микрорайоны и таунхаусы раскуплены в момент закладки фундамента. Один поход в магаз - штуцер к бабке не ходи - смотришь в полупустой пакет и думаешь - а где, сопсна, бабло? Среднестатистический прайс на то, что ездит по городу, неумолимо приближается к ляму. Среднестатистически, в Белгороде 2,4 авто на семью.
у пень статистику. у меня тоже 2 авто на которых я не езжу . Кстати еще по юношеству любил пить пиво возле дороги, так вот при детальном рассмотрении, может оказатся что это один и тот же лендровер 5й раз за час проезжает з.ы. Сестра жена в Белгороде, если не ошибаюсь за 8 квартиру снимает ну а рынок квартир, это вообще пузырь еще тот. Например квартира в мск стоит не померных денег, но дабы ускорить процес покупки и не переживать за капитал. Можно купить квартиру в регионе, сдавать её и копить дальше. Ну а потом 3 квартиры продать и купить 1ну в мск. Новостройки дешевле, растут в цене по мере появляния инфраструктуру - тоже целый бизнес по "при держанию"
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
сдаю двухкомнатную в северном, прямо у памятника славы, двум студенткам, одна комната закрыта правда, так что живут по сути в однокомнатной) 8 тыр + коммунальные услуги, их устраивает. а если где-нибудь на машмете поискать, там там и за 6 можно найти)
Мatador дод автозвук надо брать универсала скорп и выкидывать задние сидухи! я про спл! Сыку можно где угодно строить! не когда это не понимал убить стока денег на шерподредные динамики и усилители класа 12 вотльт с такой то возможностью питания! вот зло машина SPL класса 18 вольт! При закрытой двери расыпаются стекла есть ролики по уровню SPL урала думаю даже не слыжно будет со своим дизельным гениратором и такими говнокомпонентами! http://www.youtube.com/watch?v=mvrSXhH_jIU