у нас -20 бывает раз в 100 лет

только выбегать не надо

Толстый 757 пишет:07-32-07-50 - окончательный сбор
07-15-07-25 - завтрак вкусный by my sexy wife
А вообще, животные одного вида имеют одинаковые повадки, вне зависимости от возраста. 

поэтому спу скока хочу 
), и по-ходу у меня почти сдохла катушка. Симптомы: стрелка тахо скачет так, как будто по ней пальцем щелбана дают. Ну и согласно этому мотор себя ведёт так же.,мож прежде чем начинать экономить на ГСМ и радоваться огромной разнице в цене ,стоило сначало почитать об правилах эксплуатации машины на пропане(про масло в том числе) и задуматся о том,что надо ещё и за состоянием уже и так ненового двига более внимательно следить.Неа??на газе
в 8.30-8.40 из дома выхожу. Иногда с мокрой башкой. На работе 8.50-8.55... - пользуюсь маршрутками
1на остановка, мост переехать.
,Но раздражает несколько другое! У меня сейчас масло полсинт Лукоил которое вытекает из всех шелей,кроме переднего сальника(заменил раньше что бы на приводной не брызгало)жду рем комплект на двиг,по этому не вижу смысла лить что то суперское.НО ездею и на газу в том числе и ставил его 4е года всем подряд,но где то в башке отложилось,что на газ надо переключаться когда темпер высокий, а не когда как бы двиг прогрелся,что надо вкручивать совершенно другии свечи,а не пробитые оставлять,что масло надо для газа другое,и что на пропане надо ещё кучу вешей помнить, а не тупо его заливать и кататся,это сродни тёткам которые едут в Турцию нехрена неумея кроме отсоса,надеясь устроиться там топменеджерами,а потом в обиду,что имеют как и в раше только не за бухло,а за еду.
Вобще иногда щас смтою на лупатых и прям хочу когонеть косого или пускай просто дохлого 2.3 на авто ру встречаются
Отцу вообще не нравится он тока! Санек кстати забыл тебе ужасну весть сказать всеми любимого скорпика в обвесах малинового больше нет
Младший за меся умудрился впереть его 2 раза и второй раз он намотал его на ваз 11 у вазгена даже крыша сложилась от удара с скорпа левый лонжерон над рулем
Вроде уже в липецк за новым кузовом ехать собирались!

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16