Серёг,рыжие породы,смотрю,в цене у нас.

(там кстати рыжие).,собчаков вот не люблю они мне взаимностью на это отвечают правда.По правилам как бы пита мне положенно иметь,так два года ждал,что бы на охоте пристрелить,ну типо в линию попал пять лет назад,даж мускул на роже не дрогнул,а котейко жалко-они хотя и пи..ры,но добрые и мурлычат лечебно.
 (там кстати рыжие).,собчаков вот не люблю они мне взаимностью на это отвечают правда.По правилам как бы пита мне положенно иметь,так два года ждал,что бы на охоте пристрелить,ну типо в линию попал пять лет назад,даж мускул на роже не дрогнул,а котейко жалко-они хотя и пи..ры,но добрые и мурлычат лечебно. 

Прикольную тему придумали
 Перестань издеватся над тварями живыми дай ему нажратся вволю
 Перестань издеватся над тварями живыми дай ему нажратся вволю 

- а почему ты коленки побрил?Правда мы похожи?

padla bear пишет:Блин у grin47 должно быть судя по постам котэ в асортименте

Взгляд суровый.
  Взгляд суровый. 
						У, хищник какой

ты прав, мы по старинке.Есть люди которые умеют в серце бить (колоть), но это надо уметь. Проще горло перерезать (зарезать). Кстати это еще не совсем гестапо. Видел как пол шеи отрезают, не умеют воткнуть и сделать надрез.это какое-то гестапо было

. В том, что кто-то пьёт кровь или жрёт уши, я плохого не много вижу, хоть и не одобряю. Ибо считаю себя гомо-сапиенсом, а не вурдалаком.
 . В том, что кто-то пьёт кровь или жрёт уши, я плохого не много вижу, хоть и не одобряю. Ибо считаю себя гомо-сапиенсом, а не вурдалаком. 

.
 .  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2